Schönes sauberes Hotel mit orientalischem Charme, sehr gut für Strandurlaub und Erholung , Kinder sind sehr willkommen . Das schlechte Wlan ist stark verbesserungswürdig, ständig flog man raus und mußte sich neu einloggen ( nervig ). Besser Simkarte am Flughafen kaufen. 16 GB ca. 8€
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kann ich nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist durchweg empfehlenswert. Von Servicepersonal bis zu den Pool-Boys waren die Angestellten allesamt sehr freundlich und konnten zumeist sogar ein wenig Deutsch sprechen. Die Hotelanlage (inklusive Strand) ist sauber und gepflegt. Beim Essen ist für jeden was dabei.
Sehr schöne, äusserst saubere Hotelanlage, mit großen Zimmern, tollen großen Pools, leckerem und großer Auswahl an Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Das Hotel ist nicht nur top gepflegt, sondern auch das Personal ist stets freundlich, sehr aufmerksam und angenehm. Es gibt abwechslungsreiches Essen, dass sehr gut schmeckt. Ein besonderes Lob geht an die Gärtner die täglich das Hotel schön halten.
Für Familien ist dieses Hotel besonders geeignet. Es gibt einen großen Kinder Club mit qualifizierten Mirbeitern die die Kinder täglich unterhalten und abwechslungsreiche Programe anbieten( Schminken, basteln, Schmuck herstellen etc.) Der Strand ist nah am Hotel und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und wohlfühlen
Anlage, Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt; sehr schöne, weitläufige und grüne Anlage; Service liés keine keine Wünsche offen; nur knapp 10 Minuten zum schönen Sandstrand, an dem immer Liegen frei waren. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Einziges Minus: AI Cocktails zu süß!
Das Hotel ist ja schon von vielen Bewertern beurteilt worden. Es ist eine sehr großräumige Anlage mit einem sehr großen, beheizten Pool, einem kleineren Pool und zwei kleineren Pools für Kleinkinder. Die Anlage ist sehr gepflegt und den ganzen Tag über sind viele Gärtner damit beschäftigt alles super in Schuss zu halten. Alle Wege, auch die betonierten, werden jeden Tag gefegt bzw nass gereinigt. Sauberer geht es eigentlich nicht.
Sehr sauberes, idyllisches Hotel, was ich immer wieder empfehlen würde. Der Service ist einmalig, nette Bedienung und immer sehr hilfsbereit bei Problemen.
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderbarer Wohlfühl-Atmosphäre. Angefangen mit der Begrüßung „Willkommen zu Hause“ und sehr freundlichem gut gelauntem Personal, egal ob Rezeption, Service, Köchen, Gärtnern, wird den Gästen jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man wird sehr umsorgt. Besonders hervor zu heben waren, Badwi, Eid und Mohammed im Restaurant, unser Kellner Walid, unser Roombay Mohammed (Zimmer 3232) und unser Kellner Sam am Pool. Alle haben dazu beigetragen, dass wir uns rundherum sehr wohl gefühlt haben…
Hotel ist super. Sind zum dritten Mal hier. Kommen gerne wieder .für die Kinder ist es toll hier.Animation ist toll und machen viel Spaß und bringen jeden zum Lachen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Hotel, wir kommen wieder
Schönes Hotel in toller Gartenanlage mit vielen Familien und Stammgästen, sehr angenehme Atmosphäre. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service werden ganz groß geschrieben.