Hotel ist älter aber gut gepflegt. Schlechter Service, im Restaurant zu Essens Zeiten nicht gut organisieren, Servicekräfte sind gestresst, gabs nicht genug Teller, im Bereich von essen wird nicht richtig sauber gehalten. Pier Zugang ist geschlossen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die Anlage ist sehr schön und super gepflegt. Die Zimmer sind auch prima. Auswahl an Essen und Getränke ist super und absolut ausreichend. Das Internet ist ausbaufähig.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmeraufteilung ist sehr gut. Die Zimmergröße ausreichend. Es ist sauber im Hotel und Blümchen zieren die Toiletten. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Essen ist vielseitig. Das Animationsprogramm abwechslungsreich.
Dieses Jahr zum 10. Mal im Oasis. Das Gesamtangebot ist einfach perfekt. Wohlfühlen und entspannen ab der ersten Minute. Schöner Strandabschnitt, 2 Pools und genügend Möglichkeiten zum relaxen und sich betätigen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser 2tes zu Hause bei Freunden
Sehr schöne große weitläufige Anlage.
Tolles Familienhotel
Nicht direkt am Strand, aber durch einen zauberhaften Garten erreicht man das Meer in binnen von 3-5 min!!
Ich liebe es durch die Palmen 🌴 und Blumen zu schlendern!!
Zu dieser Jahreszeit eine ruhige und zur Entspannung super Anlage,
das Angebot an Essen und Trinken war ausreichend und für jeden Geschmack das richtige von herzhaft bis süß.Sehr angenehmes und hilfreiches Personal , hervorragender Zimmerservice täglich ! Sehr gepflegte Aussenanlagen . Der Weg zum Strand ist etwas länger und in der Hochsaison wird es ziemlich eng sein, dafür gibt es 2 große Poolanlagen. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert !
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut positiv überrascht! Weiterempfehlend.
Absolut positiv überrascht! Essen, Preis-Leistung, Pool - alles in allem top!
Wir dachten, bei dem Preis können wir nicht zu viel erwarten, jedoch wurden die Erwartungen absolut übertroffen! Besonders positiv überrascht waren wir vom Essen. Sowohl von der Auswahl, als auch dem Geschmack. Einfach toll!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Oasis zum 2. und sicher nicht letzten Mal!
Mega! Angefangen von der Anlage, über Personal, Service, Essen, Animation bis zur Umgebung. Einfach nur eine absolute Empfehlung! War noch nie in einem Hotel 2x - hier würde ich definitiv ein 3. mal her kommen.