Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist zu jeder Zeit überdurchschnittlich. Selbst während des Ramadan lachen sie den ganzen Tag.
Die Zimmerreinigung durch Ibrahim (3247) war pefekt. Er überraschte uns immer wieder mit neuen Dekorationen.
Nervig ist die Reservierung der Liegen teilweise schon vor 7 Uhr.
Ebenfalls ist die ständige Unterbrechung des WLANs nervig.
Der schöne Strand ist in 5 min. zu Fuß zu erreichen
Wo soll ich nur anfangen :)
Es war durchgehend perfekt.
Egal ob es Osama war, der unser Zimmer täglich sehr gründlich gereinigt hat, oder Yassin der uns täglich gut versorgt hat, oder Romani der uns Abends mit guten Getränken versorgt hat, ich könnte unzählige Namen hier auflisten. Alle waren sehr freundlich und haben sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Jeder Wunsch den ich hatte wurde zeitnah erfüllt.
Was für mich persönlich noch sehr wichtig war ist, das Essen war durchgehend von einer sehr guten…
Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Der Service war super und alle Anliegen wurden vom Personal direkt erledigt und wir wurden nett empfangen und gut behandelt. Alles war sehr gepflegt und sauber. Pools und Meer top und viele Mitarbeiter sprechen ein bisschen Deutsch und man kann gut kommunizieren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder!
Auf Empfehlung meiner Mama die bereits 2x in diesem Hotel war, haben wir uns auch für dieses entschieden. Es ist bereits mein 3. Mal in Ägypten und ich war absolut begeistert.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend und jederzeit darauf bedacht, dass wir uns wohlfühlen.
Die Zimmer waren groß, sauber und wohnlich. Das Essen war sehr lecker.
Der Strand mit Riff ebenfalls gut.
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit!! Das habe ich in den anderen Hotels leider anders erlebt, sodass es mich sehr…
Ich fahre nun schon viele jahre in diese Anlage und sie ist immernoch wunderschön gepflegt und sauber. Immerwieder lässt sich das Hotel was neues einfallen. Das Essen ist immer gut und abwechslungsreich. Die Anlage wird von alt und jung gebucht und das findenoch ein gutes Zeichen. Ich werde wieder hin fshren
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, wir kommen wieder!
Super Hotel!
Kurz und knapp wir kommen wieder. Ich könnte hier so viel positives schreiben. Aber um es kurz zu fassen, der Urlaub war einfach nur schön. Wir waren zu 7.wir haben immer Liegen bekommen, es war entspannt, es hat geschmeckt, das Wasser war warm, es war sauber und und und...
Wir waren bereits 3 mal in Ägypten und das war das beste Hotel. Nachdem wir im letzten Urlaub alle Magen Darm hatten (sogar mit Infusionen und es war eine deutsche eigentlich gute Kette) , hatten wir diesmal ein bisschen Angst,…
Mittlerweile sind wir das 5. Jahr in Folge in diesem Hotel und konntet bisher nichts wirklich störendes finden. Der Kinderpool könnte etwas mehr Abwechslung bieten, aber sonst gibt es nichts auszusetzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Urlaub
Super Hotel mit absolut freundlichen Personal, super Service mit Eid und Mohamed Hegab sowie seinem gesamten Team 👍😘
Wir waren schon oft in diesem Hotel und es ist immer wieder eine Reise wert
Tolles Resort mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren zum ersten Mal da und haben etliche Urlauber getroffen die 10, 20 oder 30 mal da waren. Wir verstehen absolut warum das so ist.
Die Zimmer sind sauber, Essen gibt es genug, allerdings hatten wir alle Magenprobleme 1 Woche lang auch zuhause noch, Strand zu Fuß 5 min erreichbar, Essen am Strand ist jeden Tag das gleiche, Pools sind sauber, allerdings könnten Straßen erneuert werden im Hotel. Ansonsten alles in Ordnung.