Ein absolut unvergesslicher Urlaub in Makadi Bay!!
Sehr sehr schönes Hotel, Alter ägyptischer Baustil, wunderschön.Wenn man morgens aufwacht, Kuppeldächer!
Dann der Sonnenaufgang und die Vorfreude auf die Animation und das Servicepersonal! (Damit meine ich alle vom Alle! bis zum ZimmerBoy .
Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Die gelesenen positiven Bewertungen treffen voll und ganz zu. Das Personal ist angefangen von der Rezeption über die Kellner und Zimmerboys bis zu den Gärtnern freundlich. Und das wirklich schöne daran ist eine natürliche und nicht aufgesetzte Freundlichkeit. Liegen sind in ausreichender Menge sowohl am Pool wie auch am Strand vorhanden. Vor dem Strand lädt in ein paar Metern Entfernung ein tolles Riff mit vielen bunten Fischen zum Schnorcheln ein. Auch für Kinder…
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage, zwei schöne Poollandschaften (wobei einige Fliesen um den Pool erneuert werden müssen). Super nettes Personal!!!
Wir hatten auch viel Spaß im Aquapark mit tollen Rutschen.
Das Hotel ist sehr ruhig in der Nähe zum Strand mit Korallenriff gelegen. Essen ist super und Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Zimmer sind sauber und im Meer gibt es ein wunderschönes Korallenriff.
Wir waren zum zweiten Mal im Oasis und wir kommen bestimmt mal wieder.
Es ist eine Super gepflegt Anlage in Top Lage.
Der Strand ist schnell erreichbar (wir gehen nicht den Weg zum Beach sondern rechts am Hotel entlang 😜)
Die Zimmer sind auch für 4 Personen groß genug und es wird täglich sauber gemacht und sich sehr bemüht.
Das Essen war super und wir haben alles probiert.
Die Süßspeisen waren auch nicht überzuckert 😁
Allerdings sehen wir hier Luft nach oben.
Wir hatten eine Menge Spaß,egal ob bei einem…
Sehr schönes Hotel hier gibt es nichts zu bemängeln alles top kommen jedes Jahr gerne wieder man fühlt sich einfach wie zuhause das ganze Personal ist sehr zuvorkommend
Diese Hotel ist sehr schön angelegt und noch viel schöner als auf den Fotos .
Es gibt sehr viele Palmen und die Anlage ist Top gepflegt.
Wir waren als Paar dort und haben die Zeit sehr genossen.
Die Anlage selbst ist weitläufig aber nicht zu groß, uns hat der Stil sehr gefallen und es machte auf uns einen gemütlichen