Bewertungen (9.162)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal OASIS - immer OASIS...
Immer wieder der perfekte Urlaub unter "Freunden" - zum 12. mal in diesem Hotel. Wir waren diesmal fast 4 Wochen vor Ort und haben uns zu jeder Zeit super wohl und willkommen gefühlt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden es wieder tun
Wir waren schon mal hier und waren genauso zufrieden, wie zuvor. Hier wird alles getan, um die Gäste zufriedenzustellen. Super freundliches Personal. Gerne wieder.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jederzeit wieder da man sich sehr Heimisch fühlt
Eine sehr schöne weitläufige Anlage in der Mann sich wunderbar aufgehoben fühlt .Das Personal ist sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich!Meinen Respekt an Hanna Marzour er kümmert sich mit Herz um seine Gäste<3
Helga & Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
immer wieder gerne , kommen bestimmt wieder
ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und 2 Pools. Wir waren jetzt das 4.Mal in größeren Abständen dort ist aber immer noch so gepflegt wie beim ersten Mal.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das beste Hotel in Ägypten Hurghada
Der Service ist super freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt wenn es möglich ist. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Vielen Dank an das Hotel. Wird kommen nächstes Jahr wieder.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich kommentieret wieder her.
Ich bin zum zweiten Mal hier und bin immer noch total begeistert. Der Service ist weiterhin auf höchstem Standard, die Zimmer werden liebevoll gepflegt und das Essen ist perfekt.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer Wieder eine Reise wert
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, jeder der hier was zu Meckern hat, meckert auf ganz hohem Niveau.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Das hotel war sehr super . Der Service war auch besonders gut. Besonders Ahmed E. und Hanna in der Pool Bar waren sehr gut . Auch Ali an der Beach Bar war immer sehr gut 👍. Allgemein wurde man hier sehr verwöhnt .
Sonja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, nett und familienfreundlich. Strand mit Hausriff ist der Wahnsinn. Es sind alle Angestellten super freundlich und sehr hilfsbereit!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gelungener Urlaub
Schon wiederholt waren wir in diesem klasse Hotel. Angefangen vom Empfang bis zum schon fast traurigen Abschied zum Urlaubsende war alles super. Das Zimmer war immer super sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist fast nicht zu überbieten. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen.