Bewertungen (9.162)

Manuela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Resort verfügt über eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Transferzeit vom Flughafen bis zum Resort ca. 25 Minuten. In der Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt und mehrere kleine Geschäfte. Ein Bankomat und Geldwechsel-Automat befinden sich auf dem Weg zum Strand. Shuttle-Service zum Aquapark. Das einzige was ich bemängeln muss sind die rutschigen Fliesen beim Pool, vielleicht könnte man hier entsprechende…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel - kann man nur Empfehlen
Hier stimmt alles. Jeder einzelne Mitarbeiter ist hochmotiviert und man versucht alles es dem Gast recht zu machen. Eine schöne und gepflegte Anlage, alles vorbildlich sauber. Wir kommen wieder
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Geniales All-In Hotel = Wohlfühloase
Im orientalischen Stil angelegtes Resort, Sehr sauber, super zuvorkommendes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, Strand fußläufig gut erreichbar
Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Wunderschönes Hotel! Sehr sauber! Zimmer sind groß und sauber. Alles bestens. Kann ich nur weiterempfehlen Die Pools sind Familienfreundlich,Grün angelegte Flächen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mein 2. Zuhause
Wir lieben dieses familiäre Hotel. Kommen immer wieder gerne zurück. Vorallem das Essen und die Kelllner haben uns ein Lächeln aufsGesicht gezaubert.
Alisa(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Strandurlaub im exzellentem Hotel
Wir haben knapp 2 Wochen im Jaz Makadi Oasis Resort verbracht. Das Essen war abwechslungsreich uns super lecker. Es gab jedes mal verschiedene Suppen, viele verschiedene Hauptgerichte (Fleisch, Fisch, vegetarisch), Salatbuffet und eine rießen Auswahl an Nachtischen mit frischem Obst und unzähligen Kuchen. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Mit vielen Grünflächen und einem sauberen, großen Pool. Die Zimmer waren groß und geräumig und wurden täglich geputzt. Die Klimaanlage hat selbst bei 40 Grad…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer gerne wieder
Wir waren zum 3.mal im Oasis und es war wieder wunderschön.Vom Hotel( Hinterausgang) ca.200 metr.bis zum Strand durch eine andere Hotelanlage.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ja auf alle Fälle
Das Hotel ist und die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt und auch sehr gepflegt. Das Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet der findet daheim auch nichts. Auch die beiden Pools sind traumhaft schön.
Salita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne! wortwörtlich eine Oase
Wir sind bereits das dritte Mal hier und es ist immer wieder super gewesen! Das beste Hotel, in dem, wir bisher waren, sowohl in Sachen Essen, Größe, Zimmer und allem anderen. Wir kommen immer wieder gerne. Das Entertainment Team war super und es wird sich sehr viel Mühe gegeben, jeden zu Unterhalten. Besonders Marley war immer super freundlich und hat unseren Aufenthalt noch besser gemacht.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel Oasis ist bestens zu empfehlen.
Sehr angenehme Atmosphäre, das Personal äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Sauberkeit der gesamten Ferienanlage ist vorbildlich. Für uns als älteres Ehepaar waren die kulinarischen Angebote nicht zu toppen. Besonders die Nachspeisen waren kleine Kunstwerke, fast zu schade um diese zu essen. Wir waren von unserem ersten Aufenthalt von einer Woche in dieser Feriennlage sehr zufrieden und freuen uns wieder eine Woche oder mehr in dieser herausragend schönen Anlage zu verbringen.