Bewertungen (9.162)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel - wir kommen gerne wieder!
Top Hotel, gute Lage, tolle und gepflegte Anlage. Wir waren schon zum 10. Mal in der Anlage und sind immer wieder begeistert.
Stanley(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Jaz Makadi Oasis
Das Hotel besticht mit einem tollen, sauberen, gepflegten Auftreten. Sämtliche Mitarbeiter sind hochmotiviert einem einen entspannten Urlaub zu bereiten. Vom Essen ist auf alle Fälle für jeden etwas dabei. Eine Animationscrew sorgt für Ablenkung wenn man diese wünscht. Ansonsten kann man auch einfach an einem der Pools oder am Meer entspannen. Unzählige Getränke Bars und Snacks Bars laden zum trinken / naschen ein. Unbedingte Empfehlung egal ob Familienurlaub oder "Freunde" Urlaub.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns totales Urlaubsgefühl
Wir sind das zehnte Mal zu Gast und genießen unseren Urlaub, in sehr freundlicher und gastlicher Atmosphäre. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur zu empfehlen ! Super Service ! Super Hotel !
Es war ein rundum gelungener Urlaub den ich genauso weiterempfehlen kann. Auch auf extra Wünsche für die Kleinsten wird Rücksicht genommen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Soooo geil
Sau geil,tolles Personal ,on top all ikl. Die Zimmer sind klasse, daß essen super.Die Kellner sind die Besten.Danoe für alles.Und top auf Zach und sehr sauber hier
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles Top !!
Das Personal ist wie immer sehr freundlich .... Ich bin sehr zufrieden und habe nichts auszusetzen. Ich komme immer wieder gerne zurück....
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jaz Makadi Oasis - unsere 2. Heimat
Jaz Makadi Oasis - unsere 2. Heimat Zum wiederholten Male waren wir zu Gast in diesem Hotel. Es war mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Das Personal ist mit einer einmaligen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ausgestattet. Es wird einem nahezu jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Housekeeping ist sehr gut. Insgesamt ist die gesamte Anlage zwar alt aber in gutem Zustand.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
Eine wunderschöne, saubere Hotelanlage mit sehr zuvorkommendem Service. Rundum ein sehr sehr gutes Hotel. Eine absolute Empfehlung!
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind begeistert - Wir kommen wieder
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen. Und was soll ich sagen? Wir waren begeistert. Eine super Anlage. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Essen ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uwe Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut Makadi Oasis
Einmal da, immer da. Super netter Service. Hier ist der Kunde noch König. Ein Urlaub den es lohnt. Wir waren jetzt das sechste mal hier und sind immer wieder begeistert