Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder :)
Eine tolle Hotelanlage, die vor allem durch perfektes Personal glänzt. Angefangen vom Kofferbringer bis hin zu den Restaurantleitern. Diese sind alle sehr serviceorientiert! Und das auch ohne Trinkgeld!!
Das Hotel ist absolute Spitze. Sehr weitläufig, sauber und absolut zu empfehlen. Wir wollten einen entspannten Familienurlaub am Pool/Strand, gepaart mit etwas Kultur und Erlebnissen. Das alles bekommt man hier definitiv geboten. Uneingeschränkte weiterempfehlung. Hierhin kommen wir gerne wieder.
Tolle große und weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Magenprobleme hatten wir in den 7 Tagen kein einziges Mal, im Gegenteil. Wir waren in der Zimmer Nr. 5223 und der Service wurde von Houssam durchgeführt. Es war sehr ordentlich und mit Liebe gestaltet. Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick, welches sehr groß war. Die Animation während des Tages und abends war ebenfalls sehr unterhaltsam. Der Gast wird stets wie ein König behandelt, alle Mitarbeiter…
Also das Hotel ist in zweiter reihe zum Strand in einer sehr schönen Gegend.
Personal war sehr freundlich und das essen war gut und umfangreich.
Zwei Pools die nur so zum entspannen einladen.
Personal war super, tolle Umgebung,sauberes Hotel(anlage). Zimmerservice 3215 Mohamed war der beste! Alles tip top 100% weiterempfehlung!
Freuen uns auf das nächste mal
Sehr guter Service, vielen Dank an Ahmed, für den leckeren Kaffee und guten Barservice., Strand sehr sauber und gut. , Essen sehr lecker., Top Kaffe, mit Herz.
Der Strand ist sehr schön und es gibt tolle Speisen und Cocktails. Alle sehr freundlich vor allem für Familien. Ahmed elghazley ist ein super Kellner und wir werden wieder kommen.