Bewertungen (9.163)

Oliver (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einmal Oasis immer Oasis Makadi
Wenn Ägypten dann das Makadi Oasis, immer wieder gern. Hier passt einfach alles. Die Anlage ist unglaublich gepflegt und von solch einem Personal kann Deutschland nur träumen… das 3. mal hier meine über 75 Jahre alten Eltern das erste mal, gleich Volltreffer gemacht. Sind noch bis Freitag hier.
CK(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke für den tollen Urlaub!!!! Tolles Team!
Sehr gepflegte Hotelanlage im ägyptischen Stil
Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühl Hotel
Sehr gepflegtes Restaurant, legere Kleidung abends tragen Herren Hemd oder T-Shirt mit Arm .
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Familienurlaub mit Kindern
Positiv: - Schöne und gepflegte Anlage mit vielen Palmen und zwei Pools - Guter Service und freundliches höfliches Personal überall - Die Zimmer sind schön und sauber, aber etwas abgenutzt - Das Essen war gut und abwechslungsreich Negativ: - Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen - A la Carte Restaurants sind alle ausgebucht. Wir haben keine kostenlose Reservierung bekommen - Die Animation für Kinder könnte etwas besser sein - Wasser in beiden Pools war nicht besonderes warm im April - 23…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhafter Familienurlaub für Groß und Klein
Das Beste Hotel ( in allen Punkten ) welches wir in unseren bisherigen Urlauben jeweils hatten. Wir hatten zuerst ein anderes hotel gebucht bei hurghada, dort waren dann aber Bauarbeiten und haben auf das Jaz oasis umgebucht und es war das beste was wir machen konnten. Das Hotel empfängt dich mit einer tollen hellen arabischen gestalteten empfanghalle, die zum verweilen einläd. Auch der Außenbereich ist weitläufig mit schön angelegten Grünflächen und Blumen. Es ist alles sehr gepflegt und wird sehr viel…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beste Hotel, in der Makadi Bucht !!!
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Schon das sechste Mal hier und immer wieder toll 🫶🇪🇬 wir kommen jedes Jahr wieder top
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel..nur zu empfehlen
Hotel super, Anlage super, poolbereich poolbar super, lobby super, Restaurant super, Animation super ,alles sauber, leute und Personal sehr nett
Theo(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Aufenthalt
An der Rezeption wurden wir super mit kühlen Getränken empfangen. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Die Anlage gepflegt und die Zimmer sauber.
Gegenleistung erhalten
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt in der Makadi Bay, wir waren 10 Tage im Hotel und es war einfach spitze. Sauberkeit und Service sind in diesem Hotel groß geschrieben. Wir wurden sehr freundlich empfangen, obwohl wir früh gegen 3.00 Uhr angekommen sind.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub!
Lecker Caipirinha am Family Pool von Ehab getrunken. Zimmer sauber und zum Wohlfühlen. Wir kommen immer wieder. Alle Servicekräfte waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommen.