Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aufgrund des tollen Services absolut zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben mit diesem Hotel definitiv die richtige Wahl getroffen. Selten so viel Freundlichkeit und guten Service erlebt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne! Super Hotel! Super Service
Es ist ein super Hotel. Wir sind zum zweiten Mal hier und sind begeistert! Meine zwei Kinder (11 und 15) und ich können den Aufenthalt nur empfehlen ! Wir kommen wieder das steht fest!!!
Wunderschoener und bisher bester Urlaub in Agypten
Wunderschoen,sauber und freundlich in allen Bereichen.
Es hat uns sehr gut gefallen,op Garten,Strand,Lobby oder Restaurant,es war alles sehr gepflegt und alle waren bemueht meiner Mutter mit Rollator zu helfen.
Der Service ist top.
Super Hotel mit super Service! Das ganze Personal putzt und kümmert sich den ganzen Tag um die Anlage. Getränke sind gut und für jeden was dabei. Wer hier meckert hat keine Ahnung was schlechte Hotels sind, ich war schon in vielen und das ist eins mit der schönsten in Ägypten! Hatten keine Probleme mit dem Magen da sehr auf Hygiene geachtet wird! Der Weg zum Strand ist Überdacht und in 5min zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsames All inclusive Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super Service und sehr aufmerksamen Personal. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Besonders nett war Romany von der Bar, der uns jeden Wunsch erfüllt hat und sehr leckere Drinks gemacht hat!
Wir haben uns von der ersten Minute an zu Hause gefühlt. Alle haben uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Egal ob an der Rezeption, in den Bars und Restaurants, die Zimmerboys usw. Der Service, das Essen - einfach alles, war toll! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Freundliches Personal, gutes Essen, gute Stimmung
Sauberes, ordentliches Hotel, alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich, eine Riesen Auswahl am Buffet und sehr gutes Essen. Das einzig lästige sind die ganzen „Verkäufer“ die ständig am Pool vorbeikommen und einem was von ihren Angeboten (Ausflüge, Spa/Kosmetik etc.) verkaufen wollen.
Wir waren das erste mal in diesen Hotel, wir waren von der ersten Minute bis zur letzten Minute begeistert.
Das ganze PERSONAL einfach spitze, ein jeder Mitarbeiter ist steht’s bemüht, damit man sich wohl fühlt 👍.
Erster Eindruck, riesengroßes Hotel, familienfreundlich. Für uns zu groß , sehr lange Wege zum Strand ( ca 10min. Wenn man nicht die Abkürzungen kennt)