Sehr ordentliches und freundliches Personal, welches seine Arbeit zuverlässig verrichtet (im Bezug auf Zimmersauberkeit, Antworten auf Fragen, etc.)
Viele abwechslungsreiche Aktivitäten die sich täglich wechseln.
Zu Fuß erreichbarer Strand, gutes Personal vor Ort, nicht Aufdringlich!
Schnorcheln im Meer war okay, für Anfänger in Ordnung, für Fortgeschrittene eher uninteressant.
A la Karte Restaurant (indisch) Sehr sehr lecker und vornehm.
Super Tolle Reise in einem Wunderschönen Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen, alles sehr Harmonisch und koordiniert so das man sich von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur wohl und geborgen fühlt.
Wir kommen wieder
Alles im allem war gut. Personal freundlich und hilfsbereit, Essen lecker, die Auswahl an der Strandbar hätte für uns etwas mehr sein können, da wir nicht so gerne Fastfood essen.
strandnahe gepflegte Anlage mit einzelnen Gebäuden im Ägyptischen Baustil. 2 Pools laden zum schwimmen ein. Ein Riff zum Schnorcheln ist schwimmend zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub bei Habibi‘s
Zimmer top, Anlage top gepflegt und sehr sehr sauber. Fliesen um das Pool etwas brüchig. Aqua Park toll aber ebenfalls teils renovierungsbedürftig. Beste Benefits; Gutes Essen, toller Strand und vorallem TOP Personal!
Was gar nicht geht: Die Apotheke im benachbarten Saraya Hotel verkauft Medikamente zu Wucherpreisen! Beispielsweise das gute alte Antinal: In der (feinen) Senzo Mall (ca. 15 Minuten Taxi Fahrt - hin und zurück um max. 20 Euro für die ganze Familie, toller Supermarkt und ägyptische Modeketten dort)…
Alles perfekt ???
Alles ist sehr sauber, das Animationsteam macht sehr gute Arbeit. Der Service war hervorragend, wir waren rundum zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Schönes Hotel für Alt und Jung
Schöne weitläufige Hotelanlage mit zwei großen Pools. Leider ist Makadi Bay zu einer Hotelhochburg geworden, und hat dadurch sein Flair verloren. Schade eigentlich.
Schöne gepflegt Hotelanlage, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche und gute Küche und Getränkeauswahl. Schöner Strand, gute Liegen. Aufmerksames Servicepersonal. Kurz - ein gelungener Urlaub um diese Jahreszeit - Hochsaison vermutlich nicht ganz so entspannt.
Schönes Hotel in Makadi Bay, mit leckerem Essen und abwechslungsreichem Programm. Hier findet jeder etwas, was ihm gefällt. Vorallem zu loben ist die Gastfreundlichkeit, die wirklich sehr sehr super war!
Das JAZ Makadi Oasis Resort ist ein super Hotel, für Single, Paare und auch für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind groß, sauber und werden täglich gereinigt. Das Essen ist reichlich und schmackhaft. Die Anlage ist sauber und die große Poolanlage wurde gerade renoviert.