Bewertungen (9.273)

Patrizia(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Animation ins positive verändert ..bravo ..danke an Adham
Alle sind sehr freundlich und bemüht ,vom kellner bis zum housekeeper .Die animation hat sich um einiges gebessert ,im gegensatz zu dezember ,liegt wohlmöglich an den neu zugängen ,Adham war der ultimative knaller ,immer gut gelaunt und sehr gut und professionell in seinem job ..Essen ist und war grossartig ...weiter so
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
100 % weiter Empfehlung
Absolut empfehlenswert und wenn ich 10 Sterne vergeben könnte hatte es das. Super Service..super Animation..tolles Essen
Birgit
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt, Wiederkommen garantiert 🤗🌴
Toller Garten, großes Zimmer und sehr sauber.
06.06. - 04.08.262 ERW
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Sauber, jederzeit hilfsbereite Angestellte, freundlich, gut für entspannte Tage und einen Kurzurlaub
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub AI
alles vorhanden, eben AI großes Hotel aber sehr gut verteilt; viele ähnliche Hotels in der Nähe; teilweise ergänzend;
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel mit Klasse Service
Tolles Hotel, tolle Anlage, toller Service, tolles Team. Unseren Besonderen Dank gold dem Manager Herrn Walter P., so einen Manager wünscht sich jedes Hotel👍
Anja (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Zimmer und schöne Animation
Mitarbeiter super freundlich, Buffet hat sich noch mal verbessert, Animateure Laura und Marley einfach zum knutschen 😍. Zimmer sind sauber , wir kommen wieder.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel. Toller Pool und leckere Essen. Service sowohl am Pool, als auch an der Bar ist top.
Ralph(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Das beste Hotel überhaupt! Ich war dieses Jahr zum ersten mal da und werde immer wieder kommen. Super herzliche Menschen, super Animationsteam und super Staff
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ideale Lage und empfehlenswerter Aufenthalt.
Das Hotel hat in jeder Hinsicht überzeugt – besonders durch den freundlichen Service, die sauberen und stilvoll eingerichteten Zimmer sowie die angenehme Atmosphäre. Besonders den besten Mitarbeiter Sam der sehr höflich und zuvorkommend war! Das Frühstück war abwechslungsreich und hochwertig, und die Lage machte den Aufenthalt besonders komfortabel. Insgesamt eine klare Empfehlung – ich würde jederzeit wiederkommen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten