Wir haben einen super schönen Urlaub verbracht, der Akku ist wieder aufgeladen, sehr nette Leute kennengelernt, viel unternommen. Einfach schön, ich Liebe Ägypten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Woche im Paradies
Die Hotelanlage ist mit Liebe zum Detail gestaltet und insgesamt sehr sauber. Der Außenbereich mit Pools, Terrassen und Grünanlagen ist so groß, dass sich die Menschenmengen tagsüber wunderbar verteilen und man nicht das Gefühl hat am Pool, im Restaurant oder in der Bar dem Nachbarn "auf dem Schoß" zu sitzen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Essen war abwechslungsreich und bot eine tolle Mischung aus nationaler und internationaler Küche.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nur zu Empfehlen
Sehr nette Begrüßung und Empfang! Das gesamte personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Und was erstaunlich ist, man wird mit dem Namen angesprochen. Und das bei so vielen Gästen. Einfach nur phänomenal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hat uns sehr gut gefallen, kommen gern wieder! :-)
Schönes Hotel, freundliches Personal, angenehme Poollandschaft und Busverbindung (alle 45 min) zum/vom Rutschen Park. Weg zum Meer zu Fuß in 4 Minuten zu erreichen, vor dem Hotelstand schönes Riff zum schnorcheln.
Wir waren das zweite Mal im Hotel. War alles wieder Perfekt. Jeder Angestellte gibt sein bestes und immer freundlich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.