Bewertungen (9.163)

Silke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alle Erwartungen erfüllt
Das Essen war wirklich sehr gut, das Personal höflich und zuvorkommend, das Ambiente war sehr angenehm, die Zimmer gemütlich und sauber und mir ist aufgefallen dass das Personal sehr Kinderfreundlich ist
Astrid(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super klasse
Bin gestern wieder gekommen und ich muss sagen ; ich lives dieses Hotel und werde auch im Oktober wieder dort hinfahren . Die Mitarbeiter waren Mega freundlich als würde man sie schon ewig kennen . Die Animation , die ganze Truppe der Hammer einfach nur klasse . Das essen war reichhaltig und mehr als genug für alle da , wer dort nichts für sich fand hat glaube ich ein Problem mit sich selber. Macht weiter so ihr seit klasse .. 👍👍👍👍👍👍👍
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Makadi Oasis
Super Anlage!! Super Stimmung!! Das Essen ist fantastisch, so viel Auswahl !! Die Köche leisten eine große Arbeit. Alle sind total freundlich. Die beiden Chefs Kochs sind großartig, leisten eine großartige Leistung, toll !!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Wunderschöne 10 Tage Urlaub verbracht. Essen lecker und abwechslungsreich. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Eine großartige Hotelanlage mit großartigerem Service und Personal. Von Anfang bis zum Ende eine tolle Erfahrung !
Dagmar
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wohlfühlhotel...
Alles appetitlich, überaus freundliche Kellner,sehr sauber, man fühlt sich rundum wohl
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt 🤩 Einfach nur „habibi“ 😉
Überzeugt euch einfach selbst von dieser wunderschönen Anlage, diesen super freundlichen Mitarbeitern und lasst euch verwöhnen! 1x Oasis - immer Oasis! Wir kommen wieder!
Familie Jakob (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit herausragenden Personal
Toller Familienurlaub in gepflegter, herzlicher Atmosphäre. Schöne Umgebung, toller Strand. Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen!
Sascha & Valentin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bestnote, somit werde ich Stammgast.
Für mich das Hotel mit dem bisher besten Preis-/Leistungsverhältnis, zudem fühlt man sich durch die bemerkenswerte (!) Freundlichkeit des Personals sauwohl. Ich habe mir vorgenommmen nie ein Hotel ein zweites Mal zu bereisen, doch im Oasis werde ich Stammgast. Denn das ist nicht zu toppen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer nur Sonne und Erholung sucht ist hier richtig!
Schönes sauberes Hotel mit Platz für Verbesserungen zb.beim Essen und beim W-Lan das im ganzen Hotel fast nie funktionierte.Schöner grosser Hauptpool.