Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alle Erwartungen erfüllt
Das Essen war wirklich sehr gut, das Personal höflich und zuvorkommend, das Ambiente war sehr angenehm, die Zimmer gemütlich und sauber und mir ist aufgefallen dass das Personal sehr Kinderfreundlich ist
Bin gestern wieder gekommen und ich muss sagen ; ich lives dieses Hotel und werde auch im Oktober wieder dort hinfahren . Die Mitarbeiter waren Mega freundlich als würde man sie schon ewig kennen . Die Animation , die ganze Truppe der Hammer einfach nur klasse . Das essen war reichhaltig und mehr als genug für alle da , wer dort nichts für sich fand hat glaube ich ein Problem mit sich selber. Macht weiter so ihr seit klasse .. 👍👍👍👍👍👍👍
Super Anlage!! Super Stimmung!! Das Essen ist fantastisch, so viel Auswahl !! Die Köche leisten eine große Arbeit. Alle sind total freundlich. Die beiden Chefs Kochs sind großartig, leisten eine großartige Leistung, toll !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt 🤩 Einfach nur „habibi“ 😉
Überzeugt euch einfach selbst von dieser wunderschönen Anlage, diesen super freundlichen Mitarbeitern und lasst euch verwöhnen! 1x Oasis - immer Oasis! Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Bestnote, somit werde ich Stammgast.
Für mich das Hotel mit dem bisher besten Preis-/Leistungsverhältnis, zudem fühlt man sich durch die bemerkenswerte (!) Freundlichkeit des Personals sauwohl.
Ich habe mir vorgenommmen nie ein Hotel ein zweites Mal zu bereisen, doch im Oasis werde ich Stammgast. Denn das ist nicht zu toppen.