Bewertungen (9.164)

Ivonne und Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
OASIS....inzwischen kommen wir 2 x im Jahr
OASIS.... Unsere Oase der Entspannung und Erholung, die wir inzwischen zweimal im Jahr besuchen!!! Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen!
Mr. D.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Badeurlaub im Oktober
- sehr nettes Personal - saubere gepflegte Anlage - gutes Betriebsklima - gutes Essen - sehr starke Cocktails - sehr schlechtes WLAN - schwaches Bier
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Familienurlaub im 2. Zuhause
Vorab: Wir waren jetzt das Zweite mal dort. Das Oasis ist hervorragend, eines der Besten Hotels die ich kenne. Fühlen uns schon ein Teil der Familie zu sein. Es sei aber noch erwähnt, dass man Gespräche von Stammgästen u Älteren Generationen mitbekommt, die sich über Kleinigkeiten u Belanglosen Dinge im Hotel aufregen u meckern, was einfach dem Oasis nicht gerecht wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nicht nur einmal.
Marion und Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Das Jaz Makadi Resort ist ein etwas älteres, sehr schönes Hotel inmitten einer sehr gepflegten Gartenanlage mit vielen Palmen und je nach Jahreszeit, blühenden Bäumen und weiteren Pflanzen. Zwei- und dreistöckige Wohngebäude umrahmen einen großen Aktivity- sowie einen etwas kleineren Familypool. Die Anlage befindet sich in zweiter Reihe zum Strand, der in wenigen Minuten über einen mit Grünpflanzen überdachten Fußweg zu erreichen ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jaz Makadi Oasis wir kommen wieder
Das Hotel liegt inmitten einer künstlich angelegten Anlage mit diversen anderen Hotels der Jaz Gruppe (4 Sterne) Die Entfernung zum Strand sind ca. 5 Gehminuten. Das Oasis verfügt über einen Hauptpool sowie einen Ruhepool mit angrenzenden Kinderbecken, mit jeweisls ausgestatteter Bar wo es auch kleine Snacks (Pizza, Sandwich, Kuchen) gibt. Das Frühstücksbuffet wird in der Zeit von 07:00 - 10:30 angeboten Der angelegte Garten ist sehr idyllisch. Insgesamt macht die Anlage einen gepflegten sauberen Eindruck.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragende Urlaubstage
Unser Urlaub war wunderbar. Alle Mitarbeiter des Jaz Makadi bemühten sich Tag für Tag um eine hervorragende Wohlfühlatmosphäre ohne Abstriche zu erzeugen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Komme gerne immer wieder Diesmal nicht alleine
Dieses mal waren sehr viele Gäste im Hotel Und trotzdem kam keine Hektik auf. Die Bedienungen kammen an ihr Limit aber blieben sehr freundlich .
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, viele Aktivitäten, schön gelegen.
Schönes Hotel, landestypisch. Viele Familien und Kinder. Tolle Zimmer und gute Lage. Können wir für einen schönen Sonnenurlaub empfehlen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach toll
Alles war perfekt, vom Einchecken bis zum Auschecken. Toller Service in der gesamten Anlage. Das Personal war überall äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung Pur
Ich war das dritte Mal im Makadi Oasis und es war immer ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist der erstklassige und freundliche Service.