Stühle im Außenbereich waren vom Vogelkot teilweise
verdreckt und wurden nicht gereinigt. Eine sprachliche Verständigung mit den Mitarbeitern der Rezeption war teilweise nur schwerlich möglich.
Es hat unseren Erwartungen entsprochen und die Zimmer waren sehr schön. Es gab eine sehr große Auswahl beim Buffet und das Essen war auch sehr lecker. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders Madonna aus der Lobby blieb uns im Gedächtnis, aber auch alle anderen Angestellten vom Restaurant, Service und vom Roomservice waren sehr nett.
Kinderfreundliches Hotel, doch für Kleinstkinder mit Kinderwagen nicht so gut geeignet. Unterbringung im 2ten Stock. Familien bekamen Zimmer in weit entfernten Häusern.
Sehr schönes Hotel. Sowie von außen auch von Ihnen Top und groß. Überall Klimatisiert. Große Lobby und mehrere Sitz Möglichkeiten. Man fühlt sie nicht fremd sonder man wird vom Herzen aufgenommen..
Tolles, sehr gepflegtes 4-Sterne Hotel, dass eine gute Gastronomie aufweisen kann. Es gibt hier nichts zu beanstanden und wir haben uns (bereits das 2x) sehr wohl gefühlt.
In jedem Fall alle Daumen hoch für dieses Hotel !!
Das Hotel ist sauber und schön angelegt, das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber. Durch die vielen Grünflächen und Palmen wirkt es, wie der Name schon sagt, wie eine kleine Oase in der Wüste Ägyptens. Für unseren Reisegrund Erholung war es sehr gut geeignet. Allein dadurch, dass die Hotelleitung u. a. des Oasis einem Österreicher (liebe Grüße an Herrn Plagenauer) unterliegt, lässt es in vielen Dingen europäischen Standard in das Hotel einfließen, was uns…
Das Hotel ist das allerschönste im Raum Makadi Bay. So sauber und arabisches Feeling niergdwo anders gefunden.
Zimmerservice denkt sich immer wieder andere Handtuchtiere aus.
Gartenanlage perfekt gepflwgt. Üool groß genug und der Starand nicht weit entfrnt.