Bewertungen (9.164)

Phillip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Aufenthalt mit super Personal
Super Aufenthalt, absolut sauber und schön angelegt, Strand in zweiminütiger Entfernung zu Fuß, Personal im Hotel ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Gern wieder!:)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Anlage mit Top Personal
Große und saubere Zimmer Service ist Mega lediglich die Getränke in der Minibar sind gegen Aufpreis zu bekommen was mich bei einem All- Ink. Hotel gewundert hat. Die Preise für die Getränke sind zudem extrem teuer.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super schöner Urlaub - gerne wieder
Ich war bereits 3x im Oasis. Auf jeden Fall komme ich wieder. Super Hotel. Sehr sehr nette Mitarbeiter.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Leider wird man abkassiert, bei spätem Flug
Wie immer ein Top Urlaub. Obwohl das Hotel nicht voll ist, will man für das Zimmer 55€ haben, wenn der Flug später geht.:(
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Abstrichen.
Toll waren die Roomboys und die Kellner von der 24 Std Bar die mich immer mit Tee versorgt haben. Ansonsten war der Service am Strand und an diversen Bars wirklich eine Nullnummer. Verstehen nicht, wie die guten Bewertungen zustande kommen, egal wo wir hingehört hatten, alle waren enttäuscht.
Katja(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschön
Als ägyptischer Erstreiser wurden unsere Erwartungen übertroffen. Es war einfach alles wunderbar und wir fühlten uns sehr wohl.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren das 1.Mal da und kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Das Personal egal wo immer super nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100 % Weiterempfehlung!
Klasse Hotel mit hervorragendem Service. 100 % Weiterempfehlung von uns. Wird ganz sicher unser Stammhotel in Ägypten.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Hervorzuheben ist der top Service der Angestellten die, die von uns angegebenen Schwächen wieder gut machten
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser Urlaub mit bezaubernder Bewirtung. 😁
Schönes Hotel in ägyptischen Stil. Durch die warme Farbe und dem toll angelegten Garten fühlt man sich gleich wohl. Der Transfer hat bei uns am 11.8 über eine Stunde gedauert. Trotz der späten Ankunft wurden wir herzlich empfangen und ab 22 Uhr war das Mitternachtbuffet eröffnet. Das WLAN im Hotel ist wirklich nicht schön. Mal funktioniert es und an manchen Tagen musste man sich öfter anmelden. Das war sehr nervig. Im Familienrestaurant war die Auswahl vom Essen geringer, aber zum großen Restaurant…