Bewertungen (9.164)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mit diesem Hotel macht man nichts verkehrt 😀
Recht große Anlage im Komplex mit anderen Hotels, die jedoch aufgrund ihrer Weitläufigkeit nicht den Eindruck von Massenauflauf erweckt. Gepflegt und sauber, sehr zuvorkommendes Personal.Angebote für jeden Geschmack vorhanden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Hotel
Super Hotel. Trotz, dass es relativ voll war, hat man immer Liegen am Strand oder Pool bekommen. Essen war gut und die Zimmer sauber.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Super Super ...einfach super
Super Hotel..in allen Bereichen ✌️ Zimmer, Sauberkeit, Restaurant, Essen, Poolbar, Pool, Aussenbereich, Lobby,Mitarbeiter, Strand, einfach super 👍
Torben(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel. Vom Essen, über die Anlage bis hin zum freundlichen Personal hat alles gepasst. Wer dieses Hotel wählt, kann gar nichts verkehrt machen.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jaz Makadi Oasis Resort - Nein, nicht nochmal!
Die W-Lan Abdeckung war katastrophal. Trotz mehrmaliger Nachfrage an der Rezeption keine Besserung. Minibar völlig überteuert und nicht nötig. Mitarbeiter die für die Raumpflege zuständig waren waren sehr nett und hilfsbereit. Die Karte für den Zugang zum Zimmer musste insgesamt 7 mal erneuert werden. Wirkt schon sehr abgenutzt
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel das man jederzeit nur weiterempfehlen kann. Alle Angestellten in jedem Bereich sind immer da wenn man etwas braucht, immer nett, hilfsbereit und freundlich. Wir hatten einen super schönen Urlaub den wir in vollen Zügen genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch an unsere zwei tollen Kellner Mahmoud und Abd A., ihr seit super.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder Top Urlaub!
Tolle Hotel Anlage, nette und herzliche Mitarbeiter! Waren zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Menschen! Gerne wieder:)
Das Team und der Service waren ausgezeichnet. Jeder dort war äußerst freundlich, aufmerksam und lustig. Ich würde jederzeit gerne wiederkommen!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel
Wir waren mit der Familie über Ostern im Jaz Makadi Oasis. Wir konnten den Aufenthalt sehr genießen und waren vom Hotel positiv überrascht. Vor einigen Jahren waren wir bereits einmal in einem 5* Hotel in Hurghada, was uns damals nicht besonders gefallen hat. Der Aufenthalt im Jaz Oasis hingegen war in vielerlei Hinsicht besser.
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Aufenthalt mit super Personal
Super Aufenthalt, absolut sauber und schön angelegt, Strand in zweiminütiger Entfernung zu Fuß, Personal im Hotel ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Gern wieder!:)