Wunderschöne Anlage, Sauberkeit kann nicht übertroffen werden! Cocktails sehr lecker! Man kann beim Essen alles essen! Wir mussten nie länger als 3min auf ein Getränk warten, egal wie viel los war. Egal ob jung oder alt, hier wird viel geboten 😍
Positiv: Sehr gepflegte wunderschöne Anlage
Negativ:
- vieles ist nicht inklusive ( Säfte / Fitnessstudio / Zimmer wird nur gereinigt wenn man Trinkgeld gibt )
- soooo schlechtes WLAN, dass wir insgesamt 200€ ausgegeben haben, um Internet über unsere Handys zu haben
- Zimmerkarte war 5x defekt
- Poolbereich mit sehr glatten Fliesen, dass sowohl wir als auch unsere Kinder reichlich blaue Flecken mitgenommen haben. Wenn da mal alte Leute stürzen, brechen die sich das Becken…
- Essen war wirklich…
Eigentlich alles super hier und schließlich sind wir nicht umsonst das achte mal hier.
Service room Spitze , Animation super und lustig . Ganze Personal einfach bombe.
Sehr schöne und sehr große Anlage, unser Zimmer im dritten Stock ohne Aufzug wäre nichts für ältere Menschen mit Einschränkungen.
Leider ist das Internet (W-Lan) sehr eingeschränkt. Trotz Balkenvollausschlag lassen sich die Seiten oft nicht öffnen. Der W-Lan Zugang war einfach.
Tolles Hotel mit sehr schönen Strand und netten Personal. Wir sind sonst immer nur einmal in einem Hotel und lernen lieber immer etwas anderes kennen.
Aber im Jaz Oasis machen wir gerne eine Ausnahme. ❤️
Wir waren im Mai dort und hatten den Pool fast täglich für uns alleine. Wenn mal 5 Menschen drin waren, war das schon viel. Wasserrutschenpark klare Empfehlung.
Tolle, saubere und gepflegte Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.