Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unser Urlaub
Wir haben über Neujahr einen Familienurlaub gemacht. Insgesamt hat mir das Hotel gefallen, sie geben sich wirklich Mühe, alles gut zu machen. Der größte Minuspunkt war für uns die Animation und das Rahmenprogramm - insbesondere an Silvester. Aber wir sind bereit, einen Tag wiederzukommen;)
Waren im Juli 2024 als Familie im Jaz Makadi. Dies war unsere 4. und mit abstand schönste Ägypten Reise. Das Hotel ist super gelegen, der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Poolanlagen sind groß, gepflegt und schön gestaltet. Überall sind kleinere Rasenflächen die ringsum mit Blumen bestückt sind.
Am Pool findet regelmäßig Animation statt, hier ist für jeden etwas dabei. Das Essen war super und für unsere Reisedauer (10 Tage) auch abwechslungsreich. Das Restaurant und speziell Buffet war immer…
Mein Partner und ich sind bereits öfter in diesem Hotel gewesen und sehr zufrieden. Es ist einfach alles perfekt. Alle Angestellten sind zuvorkommend und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt das 9 mal in diesem Hotel an der Makadi.Das Makadi Oasis ist zu unser Stammhotel geworden.
Hier ist für uns in allen erdenklichen Bereichen alles perfekt.
Hier wird alles für den Gast zur Erholung unternommen. Besonders möchten wir uns bei Mustafa (Familienrestaurant),Salah und Sam von der Poolbar für ihren Service bedanken.
Alles super sauber und gepflegt. Sehr sehr guter Roomservice mit liebe zu Detail. Das Unterhaltungsprogramm am Tag und am Abend hat gute Ansätze ist aber noch ausbaufähig.
Das Hotel ist toll sehr gepflegt und sehr sauber. Der Service sehr zuvorkommend und aufmerksam. Hausriff ist wunderschön. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen bestimmt wieder
Wir haben unseren Urlaub bereits zum zweiten Mal im Jaz Makadi Oasis verbracht, weil das Hotel uns als Familie mit Kleinkind (3,5 Jahre) alles bietet, was wir im Urlaub brauchen: z.B. schöne Pools mit Kinderbereichen, Sonnenschutz an den Kinder-Pools, Familienzimmer mit getrenntem Wohn-/Schlafbereich bzw. zwei Schlafbereichen, sehr gutes Essen (auch für Veganer/Vegetarier und glutenfrei gute Auswahl sowie Sonderwünsche werden gerne erfüllt), sehr gute Qualität des Essens, gutes Sportprogramm, Strand in der Nähe des…
das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Man ist rundum versorgt.
Am Buffet gibt es jeden Tag speisen rund um den Globus. da ist für jeden was dabei.