Nicoletta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr cooles Hotel
Sehr cooles Hotel , sehr zentral gelegen . Schnell in der Fußgängerzone und auf dem Nachmarkt. Zimmer sind sehr schon, Personal freundlich und hilfsbereit. Die rooftop Bar sehr zu empfehlen, leckere Cocktails.
Josef Willibald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ungezwungene, lockere Atmosphäre.
Ein rundum gelungenes Konzept, es ist einfach alles toll. Die Zimmer sind hervorragend. Locker Atmosphäre mit absolutem Wohlfühlcharakter. Ausklang in der rooftop Bar ein Muss !!!
Marc(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Hotel mit zentraler Lage
Modernes Hotel mit zentraler Lage. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Grosse, saubere und moderne Zimmer mit angenehme Betten. Tolle Bar auf dem Rooftop. Gutes, reichhaltiges Frühstück.
kent(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war sehr gut, mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstücksbuffet war gut und bot eine gute Auswahl. Das Highlight war jedoch die Terrasse im siebten Stock mit einem absolut unglaublichen Blick auf Wien.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist modern und besitzt einen Rooftop mit Bar. Schöne Zimmer mit gute Betten. Tolle Pflegeprodukte. Nettes Personal an der Rezeption.
Jula(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Stylishes Hotel in top Lage mit dachterrasse
Stylisches Hotel in top Lage mit wunder schöner dachterrasse, exzellentem Frühstück und noch besseren Service. Herzlicher Empfang an der Rezeption. Möglichkeit Schallplatten auf dem Zimmer zu hören. Alles ruhig und fussläufig alles wunderbar erreichbar.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Mega Hotel im Musiker Look
Mega geiler Style. Musiker Look. Das Nachtschränkchen war ein case und gitterboxen als Abtrennung. Wir fanden es wirklich klasse auch wenn es nicht ganz so dicht in der innen Stadt ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gemütliches schlafen in einem ordentlichen Hotel mit besonderen Extras.
Preisleistung war bei diesem Hotel extrem gut gemütlich geschlafen und saubere Zimmer. Nur die Tiefgarage war etwas teuer, was aber wohl an Wien liegt
Gela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum gelungenes Adventswochenende
Wir haben unsere Weihnachtsmarktfahrt nach Wien geplant und schon im Juni gebucht. Leider befand sich jetzt in unserem gebuchten Hotel eine Baustelle. (...oder zum Glück) Somit landeten wir im Hotel Jaz. Die lockere und entspannte Atmosphäre bei der Ankunft gefiel uns sofort.
Wien(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaubsspaß in Wien
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr bunt und modern. Es liegt im Zentrum und ist nicht weit von den öffentlichen entfernt. Der Naschmarkt ist auch in der Nähe. Das Haus des Meeres ist circa 5min entfernt.