Bewertungen (3.721)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurztripp Herbst
Eine sehr tolle gepflegte Anlage mit ausreichend Platz am Pool zum Entspannen. Zum Strand ist es nicht weit mit und mann erreicht das Hauseigeneriff über einen Steg.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
ein tolles Hotel, lecker Essen, tolle Animation
ein tolles Hotel, lecker Essen, tolle Animation, tolle Fische im Meer. Die Lage zum schnorcheln ist top. Bequeme Betten im Hotelzimmer.
Raif(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, tolle Leute, tolles Essen
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit idyllischen Pools, viel Grün und trotz der Größe ist alles gut erreichbar. Zimmer sind gut und der Service ist klasse.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel alle sehr netten und hilfsberei
Sehr schönes Hotel das ganze Personal nett und hilfsbereit. Saubere Zimmer und tolle Anlage. Gute Unterhaltung den ganzen Tag.
Yannic(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Woche abschalten und entspannen .
Immer wieder gerne ! War jetzt das 3. mal da und jedes Mal war es ein unbeschwerter Urlaub . 10 Min Fahrt vom Flughafen entfernt und sehr schöne Lage am Meer mit tollem Riff. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht das alles passt . Selbst als das Hotel mehr als gut besucht war , gab es wenig zu meckern weil das Personal immer das Beste gegeben hat , dass alles passt . Das Animations Team ist eine absolute Unterhaltung , sie machen Stimmung und sorgen immer für gute Laune und Spaß . Beim Essen kann man…
HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Viele Versprechungen der Animation die nicht immer eingehalten werden
Leider wenig hilfreiche Information über Angebote, die schriftlich verfasst angeboten werden, (Info der Animation) aber einfach nicht oder zu spät stattfinden bzw. auf nochmalige mündliche Nachfrage von der Animation mit: Heute ist es zu kalt für den Live Singer um 18:30, deswegen fällt es aus (Tags zuvor hat es übrigens auch nicht stattgefunden). BINGO gegen Cash und die Show und der späte Tanz aber finden statt, da ist es zwar kälter, aber man muss sich leider solche Antworten gefallen lassen. Das bereits am …
Wolfi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Die Hotelanlage ist super, das Essen ist fantastisch, das Personal ist sehr freundlich und die Animation hat ein wunderbares Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir sind mittlerweile schon zum vierten Mal im Jaz Grand Marsa also somit Stammgäste und dies sagt wohl schon alles. Auch die Belegung unseres Wunschzimmers hat super geklappt. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber hat sehr viel Charme. Für uns das schönste Hotel in Marsa Alam.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Alle sind sehr bemüht. Essen ist top. Viel Auswahl . Poolanlage sehr gepflegt. Und das hauseigene Riff ein Traum.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel, super Anlage, freundliches zuvorkommendes Personal - jederzeit gerne wieder
Da wir mittlerweile schon das fünfte Mal in diesem Hotel waren, ist es irgendwie wie nach Hause kommen. Man kennt die Leute man kennt den Service und man fühlt sich einfach wohl. Manchen ist die Anlage etwas zu groß, hat jedoch den Vorteil dass selbst wenn es ein wenig voller ist man es nicht merkt