Bewertungen (3.716)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder! Tolles Hotel!
Super Urlaub, Super Hotel! Der Service ist perfekt. Eine tolle Anlage mit viel Platz und toller Aussicht aufs Meer. Zum Schnorcheln ist das Aussenriff direkt am Strand bestens geeignet.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder gerne Stammgast aus Leidenschaft
Immer wieder gerne. Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Immer wieder gerne. Super Pool und Liegen mit dicken Auflagen. Zimmer geräumig und sauber.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Strandhotel ohne Strand
Der erste Eindruck, na ja, nicht schlecht. Freundlicher Empfang, Willkommensdrink, mit Golfwagen zum Zimmer durch die sehr weitläufige Anlage. Zimmer erste Lage direkt am Meer. Aber dann...
Pillath(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert
Super bedienung,gutes essen,supet strand.Animaton Super.sone,strand,sehr hilfsbereit.Pool sauber und gepflegt und beheizt.
BGHI(61-65)Deutschland
Ruhe Erholung
Tolles Hotel mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis. Service so wie man es gewohnt ist. Wir haben das Hotel auch für den nächsten Urlaub ins Auge gefasst.
BEATRICE(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöne Hotelanlage und sehr sauber
Wir suchten ein HOTEL wo wir uns zu HAUSE fùhlen.Waren schon òfters da.Wir schàtzen auch sehr den Klappcar SERVICE.Herr Mohamed Al najjar ist von bellman speziell sympahtisch und sehr hilfsbereit da ich eine grosse OPERATION hatte.Wir mògen sehr gerne Herr AHMED von reception weil er uns immer sehr geholfen hatSehr symphatisch.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schnorchelparadies
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Belegschaft ist mehrsprachig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert - wir haben jeden Tag genosse.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotelgelände ist sehr schön und sehr gepflegt. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Wir sind mehr als zufrieden.
Werngerh(41-45)Deutschland
Schöne urlaub
Sehr guter gesamteindruck ,essen sehr gut wenn es auch keine mermelade gab, aber das is kfür mich kein grund zum merken.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ist 5 Sterne Hotel , Für uns nur ein 3Sterne Hotel
Versorgung und Ambiente eine Katastrophe. War definitiv kein 5 Sterne Hotel. Haben nach 5 Tagen Hotel gewechselt. ( mit Hotelleitung gesprochen-aber alles vergebens). Auf keinen Fall weiter zu empfehlen