Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.704)

Joel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Danke
Danke an das animationsteam die den urlaub wirklich zu was besonderes gemavht haben. Essen und hotel super. Lage optimal vom flughafen entfernt innerhalb von 10 min ist am am hotel oder am fkughafen. Zimmer super ausgestattet und gepflegt. Super erholsamer urlaub. Vielen lieben dank und bis zum nächsten jahf.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel sehr gut, Service zu 90% schlecht...
Das Hotel ,Zimmer und der Strand sind sehr schön.Für Schnorchler nur bedingt geeignet durch sehr starken Wellengang und roter Flagge.Service war zu 90 % schlecht.Tische wurden nicht abgeräumt und abgewischt,Besteck musste zusammengesucht werden.Kellner extrem unfreundlich und frech ( wurden Mittelfinger gezeigt).Animateure wurden angehalten Bewertungen für Holidaycheck zu machen unter Androhung von Gehaltskürzungen(Schlechte Bewertungen wurden nicht sngenommen.)Sehr schade für so eine schöne Anlage..Die…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannungsurlaub
Schöner Strand, viele liegen, wetter toll und angenehm, guter service am strand.sehr schöne zimmer und großzügige anlage.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Winderschöner Urlaub
Meine Freundin und ich hatten einen wunderschönen Urlaub hier! Mega Hotel, total nettes Personal und das Essen war auch inordnung.
marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles gut
schönes sauberes hotel mit einer tollen anlage. essen schmackhaft und hygienisch. der strand ist wunderschön. die zimmer sind groß und schön und werden jeden tag sauber gemacht. animation ist top
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Schönes, grosses Hotel, weitläufige Anlage, beheizter Pool, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Essen war gut.
Catalina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel finde ich super,alle Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich.Die Leute muss unbedingt wissen, dass die Preise im Shop günstiger als in Port Galib sind.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen.
Es ist ein sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Es weist eine sehr gute Lage auf in direkter Strandlage. Der Service und das Management sind sehr gut.
Verena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, das Riff ist super zum Schnorcheln. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut, viel Auswahl und jeden Tag etwas anderes. Die abendanimstion ist unterhaltsam.
Anna & Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wir kommen wieder her
Die Zimmer sind in kleinen Häusern in der Hotelanlage verteilt, der Pool befindet sich in der Mitte. am Ende der Hotelanlage befindet sich der Privatstrand. Es gibt mehrere Restaurants.