Bewertungen (3.722)

paulina(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum ersten Mal hier.
Das Hotel ist sehr gut, besonders der Außenbereich. Wir suchen uns immer Hotels mit schönen Gärten aus, da wir große Gebäude nicht bevorzugen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienfreundliches hotel
Die Anlage ist sehr schön. Animation super. Personal freundlich und aufmerksam. Man kann super gut schnorcheln gehen. Sehr schönes Hotel.
Bärbel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kein Yaz - Aber doch ein schönes Hotel
Sehr schöne Anlage die aber einer Generalüberholung bedarf. Das Personal ist rundrum super freundlich. Einzige Ausnahme die Poobar. Das Meer und das Riff sind mega schön. Die Hygiene an den Bars lässt sehr zu wünschen übrig. Wenn man über dreckige Gläser aufmerksam gemacht hat, wurde man ausgelacht. Sehr gut und echt spitze war die Managerin Magdalena. Sie hat unsere angezeigten Probleme sofort umgesetzt. Ein großes Lob dafür. Wenn Sie weiter so macht, dann hat das Hotel nächstes Jahr den "Yaz-Standart".
René(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es gibt bessere!
Das Hotel an sich war recht schön direkte Lage am Strand und die Zimmer waren sauber und schön,der Zimmerservice vom Haus 22 hat sich immer viel Mühe gegeben bei seinen kleinen Figuren basteln der Handtücher.Was uns jedoch sehr enttäuscht hat war das die Animateure die Gäste zu einer guten Bewertung bei HolidayCheck überredet hat.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider nicht zu empfehlen. Niemals 4 Sterne!
Im allgemeinen ein sehr vernachlässigtes Hotel. Sehr auf Masse ausgerichtet. Das Personal von freundlich bis frech. Für dieses Hotel von uns 2 Sterne und nie wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Servie geht noch etwas...
Alles in Allem, trotz kleiner Kritikpunkte ein toller Urlaub! Positiv: + Lage zum Flughafen + tolles Hausriff + großer Pool mit ausreichend Liegen + viele Liegen am Strand + am Bufett ist für jeden etwas dabei + großer Balkon + in der 2. Urlaubswoche war es im Restaurant sehr viel aufgeräumter + Snacks an der Bar hinten am Strand Negativ: - kein Sandstrand, Schnorcheln nur bedingt möglich - dreckige Auflagen auf den Liegen bzw. unterhalb am Strand durchgelegene Liegen - keine Toilettenbürste - Zimmer sind in die…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super für einen Badeurlaub
Dieses Hotel hält was es verspricht. Es ist eine große, weitläufige Anlage. Der Strand ist mit sehr bequemen Liegen ausgestattet, selbst in der Poolbar wird das Essen serviert. Einziges Manko ist, dass es keinen Strandabschnitt zum baden gibt, sondern alles durch Korallen schwer begehbar ist.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Entspannung
zum entspannen super! freundliches Personal und eine schöne Anlage, könnte nur an einigen Stellen etwas moderner gestaltet werdrn
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlung, weil weiter ausgebaut wird.
Eine große Hotelanlage mit einem sehr hübschen Baustil. Wenn die Anlage komplett fertiggestellt ist, stehen 3 Pools zur Verfügung. Für mich war die Anlage sehr interessant, weil ich auf dem Korallenriff sehr viele Korallenfische fotografieren konnte, die sogar durch meine Beine schwammen. Ein großer Strandabschnitt ist vorhanden. Das Zimmer war recht groß und gut ausgestattet. Ich bewundere die jetzigen Eigentomer für ihre Anstrengungen, die Anlage schon wieder so gut in Betrieb zu haben. Im Februar 2018 wurde die…
Moni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keineswegs 5 Sterne
Sehr in die Jahre gekommen. Schöne Gartenanlage, allerings ragen dornige Aeste in den Weg und durch die unzureichende und teils defekte Beleuchtung sind diese nicht zu erkennen. Abendprogramm auf der Terrasse sehr schön mit Livegesang, aber jeden Tag die gleichen Lieder. Lieben am Strand zum Teil defekt und durchgelegen, Auflagen verschmutzt, auch gab es nicht immer Strandtuecher. Essen nicht besonders abwechslungsreich aber schmackhaft. Italienisches Restaurant und Strandrestaurand allerdings hervorragend. Das…