Bewertungen (3.722)

Gilles(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
schönes Hotel
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Grosse saubere Zimmer. Leider war schnorcheln am Hausriff nur einmal möglich (rote Flagge wegen leichtem Wind). Essen war ok, könnte aber besser sein. Wifi Verbindung war sehr schlecht.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gute Anlage mit kleineren Mängeln.
Das Hotel/ die Anlage an sich ist sehr gut. Gut: Das Essen in Buffetform ist vielseitig und abwechslungsreich, sodass für jeden etwas dabei ist. Die Mitarbeiter sind immer sehr nett und zuvorkommend, besser geht es nicht. Die Zimmerausstattung ist gut. Nicht gut: Es gibt keinen deutschen Sender gibt (z.B. n-tv). Der Sanitärbereich hat Erneuerungsbedarf notwenig (z.B. defekte Fliesen, verschmutze Fugen). Auch im W-Lan-Bereich ist eine Verbesserung nötig (meist schlechte, anbrechende…
Michi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub
Das Hotel befindet sich im Umbruch, es werden 2 Pools und noch etliche Zimmer neu gebaut. Da wir das erste mal in Ägypten waren, habe ich keinen Vergleich zu anderen Hotels, diese Hotel so wie es jetzt ist würde ich jeder Zeit wieder buchen und ist mit den Konzepten der Türkei vergleichbar, nur das das Personal und die Leute wesentlich freundlicher zu uns waren. Ein perfektes Hotel zum abschalten und schnorcheln eine deutsch sprachige Tauchschule ist gleich nebenan, das Haus Riff ist schön einer vom Hotel passt den…
Simone(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Unser Zimmer ist mega, direkt am Strand ausreichend groß und sauber, essen ist super und große Auswahl, Anlage ist übersichtlich und direkt am Strand, das animationsteam ist unaufdringlich aber spaßig
Pia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienurlaub
Wir haben mit unseren Kindern die Bootstour mit der Nefreteri mitgemacht und das fanden wir alle super, man konnte sogar Schildkröten sehen. Ein sehr toller Urlaub in einem s hr guten Hotel. Mit Kindern kann man hier super entspannen, es hat uns allen sehr gefallen.
Isabelle(41-45)Deutschland
Schöne, großzügige Hotelanlage am Korallenriff
- schöne und großzügig angelegte Hotelanlage direkt am Meer mit Korallenriff - v.a. gut zum Tauchen und Schnorchlen, aufgrund des Riffs eher nicht für "klassischen Badeurlaub" geeinget (es sei denn, man ist auch nur mit dem Pool zufrieden) - schöne und geräumige Zimmer mit Balkon - guter und freundlicher Service - viele Möglichkeiten für einen abwechslungsreichen Urlaub
Hebert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nilkreutzfahrt und Erholung
Wir waren zuerst auf der Nilkreutzfahrt und haben dieses Hotel zu dieser Reise gebucht. Der Transfer mit dem Bus war unangenehm, jedoch die Ankunft in diesem Hotel umso schöner. Wir sind sehr begeistert von der Anlage. Das Hotel hat eine schöne Grünlandschaft angelegt. Die Liegen am Pool sind die schönsten und bequemsten die wir je hatten in einem Hotel, die Auflagen sind schön dick und sehr sauber.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur
Wir sind begeistert, zumal ein Zimmer mit Meerblick fast vierhundert Euro mehr gekostet hätte und wir durch Glück dennoch trotz Buchung eines Zimmers mit Gartenblick, Meerblick bekommen haben. Daher ist das Preis-Leistungsverhältis für uns super gewesen. Wir sind wunschlos glücklich hier und es ist ein wunderschöner Urlaub.
Petra Hans-W Marcel Danny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir waren So gut im ihrem Hotel aufgehoben :Genial
Wir sind nach 10 Tagen wieder zu Hause. Der Urlaub war traumhaft. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.Der Roomservice reinigt die Zimmer sehr sauber ,alles zufriedenstellend. Die Anlage ist sehr weitläufig ,der Strand grenzt direkt am Hotel .Die Leute am Service waren alle super freundlich und alle hilfsbereit. Das Essen war super lecker für jeden was dabei.Dankeschön für die tolle Zeit!
Karin(46-50)Deutschland
Weitläufige, gepflegte Anlage
Weitläufige Anlage .Gepflegt .Freundliche Angestellte. Haarfön wurde schnell ausgetauscht. Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück für 1 EUR. Zum Schnorcheln wegen Meerzugang schwierig da oft wegen Wind gesperrt, rote Flagge. Alles sehr angenehm, auch die Massage.