Bewertungen (3.723)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Pool- und Schnorchelurlaub
Schöner Urlaub, in einer sehr großzügig angelegten und gepflegten Hotelanlage. Sehr schlechtes WLAN (kostenlos nur in der Rezeption und dann auch nicht immer verfügbar. Kein deutsches Fernsehen.
Claudia(56-60)Deutschland
Einmal reicht
Essen immer gleich keine Abwechslung, liegen am Strand Katastrophe, Musik am Pool viel zu laut Mann konnte sich nicht unterhalten , sehr sauber, Zimmer und Toilette ok, gepflegte anlage
Shyrin(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit super Hausriff
Wunderschöne Hotelanlage mit intaktem Riff, sehr freundliches Personal und exzellenter Küche. Sehr gute Animationsangebote und schönes Abendprogramm.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Stammgast bis zu 3 mal im Jahr.
Super Hotel zum relaxen. Große Poolanlage, Zimmer groß und sauber. Jaz Standard noch nicht ganz erreicht. Komme gerne wieder. Poolbar renovierungsbedürftig. Sauberkeit unter den Pool Brücken schlecht. Sehr nette Gästebetreuung.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner ruhiger Urlaub als Paar
Das Hotel ist sehr schön, groß und sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Animation war sehr abwechslungsreich und immer unterhaltsam. Am Hausriff kann man gut schnorcheln gehen und viele Fische beobachten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Das Hotel wurde erst vor einem halben Jahr von der JAZ Gruppe übernommen. Es ist noch einiges zu tun aber man ist auf einem sehr guten Weg
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden das Zimmer sauber das Essen und Getränke waren gut wir konnten uns im Hotel gut erholen Das Personal war sehr freundlich
Christina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein klasse Urlaub!
Entspannter Platz um sich gut zu erholen. Durch die Nähe zum Flughafen sehr schnelle Anreise und einfaches Einchecken im Hotel. Sehr gutes Essen und saubere Zimmer. Nettes und zuvorkommendes Personal, das immer ein Lächeln für uns hatte. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit tollen Möglichkeiten zum Schnorcheln. Leider wurde der Durchgang zur Coraya Bay vewehrt, die höchstens 300 Meter entfernt liegt - so ´nen Quatsch verstehe ich nicht.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dem Wetter und den Feiertagen entflogen
Das erste Mal sind wir über Feiertage im Urlaub. Es hat uns sehr gefallen in diesem Hotel. Die Shows an Weihnachten und Silvester waren sehr gut. Besonders die Tanzshows der Animateure waren super gemacht.
Coco(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Betreuung
Das Hotel liegt in einer großzügigen Anlage am Meer. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam.