Bewertungen (3.723)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sauber , gepflegt und ein bisschen weitläufig. Die Zimmer sind gepflegt und werden jeden Tag sauber gemacht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war sehr lustig und immer gut gelaunt. Alles in einem war es ein schöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel
Günstige Lage eigenes Riff großräumige Anlage grosse Poolanlage nettes Personal sehr gute Auswahl an Speisen und Getränke.
Stefan Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel zum relaxen und schnorchel
Die Lage, ist was die Entfernung vom Flughafen Marsa Alam betrifft genial, 10 Minuten Transfer, somit waren wir die Ersten im Hotel und die letzten die bei der Abreise eingestiegen sind. Vom Flughafen ist aber im Hotel nichts zusehen oder zuhören. Die Anlage ist auch für Ägyptische Verhältnisse groß. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock direkt am Meer. ( Aufpreis ) die Häuser sind keine Einzel Blocks ab 8 Zimmern. Die Anlage wir unter der neuen Leitung täglich lautlos gepflegt. Die Zimmer werden jeden Tag…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bester Urlaub seit langem
Das Hotel ist wunderschön, die Atmosphäre grandios und die Mitarbeiter sind super Nett und zuvorkommend. Der Urlaub war super und ich werde ihn wiederholen.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Erholung
Guter Service, prima Pool, Meer am besten zum Schnorcheln geeignet. Zimmer O.K. gute Klimaanlage. Ali vom Fototeam super Bilder, guter Service, Super Massage Team.
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage, aber in die Jahr gekommen
Da Hotel wurde Anfang Jahr von der Jaz-Gruppe übernommen. Sie geben sich Mühe, dieses Hotel auf einen guten Stand zu bringen. Mann kann aber nicht erwarten, dass es von einem Tag auf den Andern geschieht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Guter Urlaub mit Freunden
Die anlage ist gepflegt und sauber.Die Zimmer sind ahch schön. Die Anlagebistvauffällig weitläufig. Das Essen ist gut, hat uns allen geschmeckt. Das Animationsteam ist toll und wir spielen immer Dart zusammen. Das riff vom hoteleigenem Strand ist perfekt zum schnorcheln.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, wir kommen hoffentlich bald wieder.
Tolles Hotel mit schöner, weitläufiger Anlage, großzügige Zimmer mit schöner Aussicht, große Poolanlage mit Poolbar. Am Strand ist ein schönes Riff, zum schnorcheln, über einen Steg zu erreichen. Vom Strand aus kann man in einigen "Sandlöchern" auch in niedrigem Gewässer schnorcheln.
Willi aus Deutschland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Anlage super Personal, !!sehr zu empfehlen!!
sehr grosszügig angelegte Anlage, super gepflegt, viele Grünflächen, warmes Wetter im Januar, blauer Himmer und Sonne pur lässt die Kälte in Deutschland schnell vergessen....
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und mit einer der besten Animations Team was ich bis jetzt gesehen habe sehr schöne Buchten und Fische