Bewertungen (3.722)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel mit top Angestellten
Hotelzimmer waren immer top sauber.Reinigungspersonal war super freundlich.Wir hatten das Zimmer 2704 undes wurde immer super gereinigt von Mohamed.Anlage und essen waren auch sehr gut.
Holger H(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein Badeort im Meer aber zur Erholung sehr schön
Zur Erholung ein geeignetes Reiseziel mit freundlichem Personal, für Schnorchelliebhaber ein geeigneter Ort, da durch das angelegte Korallenriff viele Fische zu sehen sind, wer allerdings im Meer schwimmen möchte sollte sich lieber ein anderes Ziel suchen
Georg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber, wunderschön eingerichtet und gelegen. Der Service war ausgesprochen zuvorkommend, höflich und jederzeit für einen erreichbar.
Heike Carmen(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Jaz marsa
Ich als allein reisende frau war sehr zufrieden mit dem hotel und personal. Wurde überall freundlich und zuvorkomment behaldelt. Keine belästigungen was ich auch anders von aegypten kenne. Hotel
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit eingeschränkter Bademöglichkeit
Das Jaz Grand Marsa ist ein wirklich schönes Hotel mit einer attraktiven Umgebung. Manko für Strandlliebhaber: Man kann nur, aufgrund des Korallenriffs, im vorderen Bereich des Meeres baden. Durch den großen Steg kann man allerdings im Meer baden, Schnorchler und Taucher kommen auf ihre Kosten.
Raik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tauchen, Sport, Relaxen
Sehr schöne Anlage super Pool nicht zu kalt und sehr groß und tief. ZIMMER sehr schön Personal sehr nett und freundlich und fleißig. Animation super und lustig die Musikbeschallung am Pool sehr dezent bzw. nicht angeschaltet super ruhig. Ansonsten abends Show bis 23.00 Uhr danach ist dann Ruhe . Restaurant ist gut und man findet genug zum Essen super Brotauswahl hatte ich noch nicht so erlebt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner erholsamere Urlaub
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen mit sehr bemühten Mitarbeitern. Besonders die Animation hat sehr gute Arbeit geleistet
André (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Wetter an einen super tollen Ort
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und die Animation ist mit dem Team auch klasse. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden was dabei.
Marietta(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fabelhafter Urlaub - uns hat es an NICHTS gefehlt.
Wunderschöne und saubere Hotelanlage. Sehr netter Empfang und Begrüßung mit Drink und kalter Frottierrolle zum Erfrischen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Gute und gepflegte Ausstattung - sehr, sehr nettes und höfliches Personal - jederzeit ansprechbar - einfach Top - gute Speisenauswahl - Stoffservietten