Bewertungen (3.722)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf den ersten Blick SCHÖN; auf den zweiten SUPER!
Auf dem "ersten" Blick: (verhalten) SCHÖN; auf den "zweiten" Blick: SUPER! ALLES, wirklich alles passt! Dass wir dieses schon jetzt, am 3. Urlaubstag so sagen, geschah noch nie! Der Preis war ok und daran gemessen gewinnt das Hotel für uns, ein Paar in den "mid-60th" noch mehr an Attraktivität. Transfer nur 10 min., netter Empfang und freundliches Personal (...wie "man" es kennt aus vielen Urlauben in Ägypten....). Gleichzeitig etwas enttäuscht, da manche der Sitzmöbel in der Eingangshalle doch etwas…
Veronica(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekte Badeferien
Gut gepflegte anlage nähe flughafen. Trotzdem kein fluglärm zu hören. Saubere und geräumige zimmer. Gutes abwechslungsreiches essen. Animationsteam top und immer bestrebt die gäste zu unterhalten
Mahmoud(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir hatten so viel Spaß
Eines Vorweg - wenn ich in Ägypten Urlaub buche, dann weiss ich, dass ich die Anlage nur "organisiert" verlassen sollte.Von daher verstehe ich nicht die Kritik an der "Öde". Die Anlage ist sehr modern, und freundlich hergerichtet. Da es sich um eine neue Anlage handelt, ist die Vegetation noch nicht soweit. Speisenangebot ist mehr als genug vorhanden - man muss sich halt Zeit nehmen, und wird immer fündig !! Personal und Animation sehr freundlich und hilfsbereit. Mahmoud ist sehr aktiv Alles in Allem - Top…
Stefan und Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schöne Anlage! Wir haben uns SUPER wohl gefühlt. Das Hausriff mit dem Steg ist auch für Anfänger geeignet! Das Essen war sehr reichhaltig und vom Geschmack ausgezeichnet. Die Zimmer waren ordentlich und vor allem SAUBER. Einen besonderen Dank dem ganzem Poolbar Serviceteam und hier vor allem Mostafa. Er las uns jeden Wunsch von den Lippen ab.
Milena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, top gepflegt. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der erste Eindruck durch die Bilder wurde nicht enttäuscht. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, welches mit sehr viel Spaß an die Arbeit ging und immer gutes Unterhaltungsprogramm hat
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Die Hotelzimmer befinden sich in vielen kleinen Häusern, mit nur 8 Zimmern. Dadurch ist es schön ruhig. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und grün.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in Ägypten mit positiven Überraschungen
Sehr freundliches Personal welches immer sein bestes gegeben hat. Gepfegte Anlage und sehr angenehme Aufteilung der Anlage. Das Hotel ist zu empfehlen und ich würde es wieder buchen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für eine Woche Erholung ganz gut
Das Hotel hat einige Ecken die Renovierungbedürftig wären. Allerdings sind die Zimmer und die Anlage sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich und bemüht. Für eine ruhige Woche zum entspannen reicht es für den Preis vollkommen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Woche Erholung, Körper und Geist.
Super großzügige und edle Anlage. Absolut netter und kompetenter Service von jedem uns begegnetem Personal. Erstklassig!!!
Jona(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder!
Das Essen war sehr lecker. Man hatte eine riesige Auswahl im Buffetrestaurant. Das Personal war immer nett und professionell. Das Meer war wegen dem Hauseiff nur vom Steg begehbar, was uns aber relativ egal war, da wir die Meiste Zeit im echt schönen Pool waren.