Bewertungen (3.722)

Thomas und Anja(51-55)Deutschland
Super Service und eine sehr schöne Anlage
Super Service dank der Angestellten fühlen wir uns hier immer wie in unserem zweiten Zuhause
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel für längeren Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Wir waren 3 Wochen hier und es wurde nicht langweilig. Leckeres Essen, tolles Freizeit- und Unterhsltungsprogramn.
Christine(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Paradies
Wir haben mal wieder einen Traumurlaub in Ägypten verbracht. Wir waren das erste Mal in Marsa Alam im Jaz Grand Marsa und waren total begeistert von allem. Die Hotelanlage ist ein Traum, das Zimmer ist sehr einladend und gemütlich, das Essen lässt keine Wünsche offen und die Angestellten sind sehr freundlich gewesen...so sind wir es gewöhnt und deswegen lieben wir Ägypten und seine Menschen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für Raucher leider jetzt ungeeignet → sonst gut.
Sehr große und weitläufige Anlage mit viel Gartenanteil und meist sehr freundlichem Personal. Für Raucher jetzt ungeeignet → alles in allem jedoch noch in Ordnung.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gelungener Urlaub
Tolles Hotel, gutes Essen am Mittag und Abend, das Frühstück ist qualitativ etwas einfacher. Die Zimmer sind in Ordnung, die Ausstattung aber eher 4, als 5 Sterne. Das Personal ist jederzeit zuvorkommend und freundlich. Die Poollandschaft ist sehr schön und im Winter auch beheizt. Die Animateure sind super, nicht aufdringlich, aber dennoch präsent, zu unseren Kindern waren sie alle unglaublich lieb und haben ihnen alle Wünsche erfüllt.
Jens(51-55)Deutschland
In die Jahre gekommenen Hotel
Die Hotelanlage 2008 erbaut,daher z.B. im Bad keine verstellbare Dusche. Alles sauber. Meer nur über Steg erreichbar. Dort nur kleiner Bereich zum schwimmen, schnorcheln. Personal überwiegend sehr freundlich. Speiseraum gleicht einer Bahnhofshalle. Essbereich im Freien top.
Tatjans(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Es war super! Wir kommen wieder!
Wir waren schon zum 2. Mal innerhalb von 2 Monaten in diesem Hotel und haben bereits wieder gebucht. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle sind super freundlich und hilfsbereit.
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Diese traumhaft schöne Anlage ist weiter zu empfeh
Waren von 3.5 bis 10.5 2023 in diesen schönen hotel und der traumhaften Anlage . Essen sehr gut freundliches Personal , und die Animation dieser ganzen Gruppe sehr sehr gut 👍 👍 die Zimmer waren sauber fam Reithofer aus kapfenberg Danke für diesen schönen Urlaub
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das erste und letzte mal!
Große Hotelanlage, augenscheinlich Renoviert aber auf den 2 Blick teilweise marode. Mir ist bewusst das in Südlichen Ländern der Standard ein anderer ist wie in Deutschland, allerdings hab ich in ähnlichen Regionen schon weitaus bessere Hotels erlebt. Der Pool ist schön Groß und durch die Größe der Hotelanlage „verläuft“ die große Anzahl an Gästen sich. Zugang zum Meer NUR über den Steg mit abgesteckten Bereich zum Schwimmen und Schnorcheln (20x20m) das Riff am Strand ist Tot, was nicht zuletzt daran liegt das die…
Dagi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Von uns gibts eine klare Weiterempfehlung 👍
Perfekt um ein paar Tage zu entspannen 👍 von uns gibts eine klare Weiterempfehlung !! Wir genossen unseren Urlaub in vollen Zügen und werden sicher wieder kommen 😀