Bewertungen (3.722)

brigitte
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöner erholsamer Urlaub.
Mann hat die Möglichkeit in verschiedenen Themenrestaurands zu Speisen.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Der Service im Restaurant war schlecht.
- Es hat fast immer bis zu 20 Minuten gedauert, bis man Besteck beim Essen bekommen hat. Solange musste man also warten. - An 5 von 14 Tagen waren keine Gläser da. Bei 35°C schon sehr enttäuschend. - Es gab an mehreren Tagen keine Löffel für Müsli oder Suppen etc. - Die Unterhaltung am Abend war extrem Laud, im Zimmer bei geschlossener Tür hat alles vibriert. - Es gab sehr wenig Sitz-Möglichkeiten. - Als Vegetarierin gab es mittags nur die Auswahl zwischen 2 Gerichten im Restaurant. Für ein 5 Sterne Hotel ein…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlurlaub in einem sehr guten Hotel
Der erste Eindruck beim Eintreten in die Lobby sehr positiv. Wir wurden mit einem kühlen Getränk empfangen und schnell eingecheckt. Der zuständige Gästebetreuer Herr Ibrahim sorgte dafür, das unsere Koffer und auch wir mit dem Golf Car in unser Zimmer gebracht wurden. Da wir zur späten Stunde im Hotel angekommen sind , waren wir sehr froh über diese Maßnahme. Ein großes Zimmer mit Terrasse und Blick zum Pool und ein Badezimmer leider keine ebenerdige Dusche( für unser Alter wünschenswert) erwarteten uns. Der…
Daniel(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tauchen und Schnorcheln
Ein sehr guter Spot zum Tauchen und Schnorcheln. Das Hausriff ist absolut sehenswert. Das Hotel hat sehr großzügige Zimmer mit guter Lage. Das Essen ist ok. Frischer Saft zum Frühstück kostet überproportional viel die Grundqualität der Speisen ist solide. War 4 mal hier und komme sicherlich wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel mit umfangreichem Freizeitangebot
Das Hotel, bestehend aus einer attraktiven Lobby, einer tollen Poollandschaft, einem weitraümigen schön bepflanzten Garten und einem eigenen Korallenriff, lässt den Urlaub zum Erlebnis werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und großen Zimmern
Sehr freundlicher service. Grosse auswahl an wirklich leckerem essen. Etwas weitläufig, wenn man im hintersten haus wohnt bis zum strand
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super hotel
Ein sehr schönes Hotel in dem wir einen super Urlaub verbracht haben. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Im gesamten Hotel trifft man auf freundliche Angestellte mit einem sehr guten Service, es fehlt einem an nichts. Dazu kommt ein super Animationsteam was tagsüber und abends viel Spaß verbreitet und das auf eine angenehme Art, man kann immer überall mit machen aber ein Nein wird auch sofort akzeptiert. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt, sowie die Anlage selbst. Die Zimmer sind geräumig sodass 3 Erwachsene Platz haben. Restaurant sauber und Essen abwechslungsreich. Kellner sind sehr höflich und freundlich. Animationteam war super ,für alle was geboten.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen sicher wieder!!!
Sehr sauberes, stilvolles Hotel mit einem sehr angenehmen Duft in der Empfangshalle. Unkomplizierter Check-in und check-out und einen großen Dank nochmals an Herrn Hosny Sabry!, der uns sehr gut betreute und außergewöhnlich nett und freundlich war.
Elke(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert!
Schönes Resort, weitläufig mit viel grün, direkt am Meer gelegen. ( Badeschuhe nicht vergessen, da die Korallen bis an den Strand reichen. Kein direkter Zugang zum Meer um zu schwimmen, nur über einen längeren Steg. HAUSRIFF zum Tauchen und schnorcheln . Sehr schön! Waren 2 Wochen hier ( 3 Erwachsene - Familienurlaub).