Bewertungen (3.723)

Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern.
Swantje(19-25)Deutschland
Super Urlaubshotel
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker!
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel, wunderbar zum Schnorcheln.
Sehr schöne Anlage, sauber, freundliches Personal, jederzeit Ansprechpartner bei Fragen und Problemen. Sehr schöne große Poolanlage, Lage direkt am Strand mit eigenen Riff.
Czeslaw(71+)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Super Hotel, alles stimmte vom Essen über Personal. Empfehlenswert und immer wieder gerne. Tolle Anlage, Garten und Ausstattung
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel ich würde wieder hinfahren.
Wir wollten eine Woche Erholung mit Sonne tanken und etwas schnorcheln. Das haben wir bekommen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und sehr freundlichen Personal. Zimmer waren sauber schön groß und geräumig.
Sandra(51-55)Deutschland
Urlaub im Jaz Grand Marsa
Wir sind das vierte Mal im Hotel, sind sehr zu Frieden. Es hat sich einiges Verändert. Es ist viel schöner geworden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel am Strand
Super gelegen direkt am Strand .Kurzer Transfer nach Marsa Alam (10min).Tolle Servicemitarbeiter!in allen Bereichen!!!
Clemens(61-65)Österreich
Toller Aufenthalt
Schöne, weitläufige Anlage, extrem freundliches und bemühtes Personal. Große, komfortable Zimmer (schöner Meerblick).
Tomy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist fast immer sehr aufmerksam. Wenn man Trinkgeld gibt fehlt es einem an nichts.
Urlauber
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und gutes entertainment. Gute Getränke und gutes Abendprogramm. Wir waren zu viert dort.