Bewertungen (3.721)

Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Feines Hotel
Die Massagen könnten etwas günstiger sein. Diese sind teurer als in in den meisten Teilen von Deutschland. Dadurch würde sich sicherlich auch einiges an Geld machen lassen...
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klassisches älteres 5 Sterne Hotel
Sehr gutes älteres 5 Sterne Hotel mit vielen Stärken und kleinen Schwächen. Es gehört sicher zu den Besten seiner Klasse, da das Essen überdurchschnittlich, wlan top, Lage sehr gut , Themen Restaurants sensationell, Animation übersichtlich ist . Ausbaufähig sind der Getränkeservice beim Essen , die Gammelecke am Strand,Organisation der Kellner und die Freundlichkeit beim Empfang. Insgesamt ist das Hotel für mich der Geheimtip in marsa alam.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sonne-Sand-Meer
Das Hotel ist in einem ordentlichem Zustand.Das Personal war sehr freundlich und es gab nichts zu beklagen.Das Beste war die Animation,immer gut drauf und lustig!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gut aber mit Abstrichen
Preis-Leistung hat gestimmt, nach dem Upgrade vom Poolblick Zimmer auf Haus 21 (seitl. Meerblick) waren die Ferien gerettet…1000 Leute waren definitiv zuviel für mich und nach unserem Standart war dies max. 4* Der Esssaal errinnert an einen Bahnhof-Warteraum ohne Ambiente.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Guter Service, nettes Personal und schöne Poolanlage. Das essen schmeckt auch sehr gut. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Rund um ein schöner Aufenthalt.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel mit Rundumzufriedenheit
Schön angelegtes Hotel, sehr gut geschultes Personal, das auf alle Wünsche eingeht, ein dickes Dankeschön an die Animateure, die immer aktiv waren aber nicht aufdringlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, besonders ist das Kuchen- und Salatbufet erwähnenswert. Preis und Leistung stimmen.Das Hotel ist empfehlenswert.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub
Uns hat es an nichts gefehlt. Zwei mal hatten wir Beanstandungen die sehr zeitnah behoben wurden . Personal , Animation und die Hotelanlage waren einfach super.
Melli und ich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
jeder Zeit wieder
Ein rundum sorglos-Paket - wirklich sehr zu empfehlen. Die Häuser sind nicht mehr die neusten, aber auf Sauberkeit wird sehr geachtet und das spiegelt sich über das ganze Hotel wieder. Sogar die öffentlichen Toiletten am Strand und an der Poolanlage sind jederzeit super sauber. Das Buffet ist gut bis sehr gut, könnte aber ein wenig mehr Abwechslung bieten. Wir waren wirklich sehr zu frieden und haben uns eine Woche lang sehr sehr wohl gefühlt!
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern.
Swantje(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaubshotel
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker!