Bewertungen (3.722)

Elena(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
sehr schönes entspanntes und ruhiges Reiseziel
Alles war sehr schön, das Essen, die Programme. Vorallem hat mir das Sonnenuntergangs-Yoga gefallen. Würde es immer wieder weiter empfehlen :)
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Hotel, Erholung pur
Wunderschöne Anlage mit eigenem Strand und tollem Hausriff trotz viel Wind sind die kleineren Buchten zum schnorcheln zugänglich
PrinzPoli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Urlaub aber nicht perfekt
Wir haben zwei Wochen im Grand Marsa verbracht und hatten einen schönen Urlaub. Tolle Zimmer. Super Wetter. Jedoch ist der Service an den Bars nicht besonders gut. Auch der Empfang bei Ankunft um Hotel kann deutlich verbessert werden. Waren davor im Jaz Blue Marine und dort war alles deutlich besser
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super
Danke für diesen erholsamen Urlaub. Mit viel Spaß am Pool (stets guter Animation mit ausreichenden Erholungsphasen). 😊😊
Ralf Heinz Paul(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Grand Jaz
Wunderbarer und erholsamer Urlaub, wunderschöne und weitläufige Anlage sowie sehr freundliches und aufmerksamen Personal.
Melanie (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sollte man Lesen,wenn man Behandlungen buchen will
War Großteils mit Allem zufrieden, aber Achtung - Beauty Behandlungen kann ich absolut nicht weiterempfehlen! Massagen angenehm aber definitiv überteuert!
Stephan(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes und sehr großes Hotel, allerdings lässt leider die Sauberkeit einige Wünsche offen. Das Personal war jedoch immer sehr Hilfsbereit und auch sehr freundlich. Das Essen war immer sehr gut mit genügend Auswahl für jedermann, was ich mir gewünscht hätte wäre das Buffet schöner zu "dekorieren" , der Essenssaal wirkt ein wenig wie in einer Kaserna, es ist ziemlich hecktisch und auch laut, dafür ist die Terrasse (wenn man einen Platz bekommt) umso schöner. Das Meer und auch der Strand sind wunderschön. Was…
Phil (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Alles ist super. Super Animation und alle sind freundlich. Viel Programm und abwechslungsreiche Spiele. Sehr schöne hotelanlage
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der Kälte entfliehen
Ja, das Hotel ist nicht das neueste, aber dehr sauber. Kein Schimmel in der Dusche. Zumindest bei uns. Ansonsten, sehr freundliches Personal. Animation tagsüber nicht aufdringlich. Das Abendprogramm sehr kurzweilig. Etwas weniger Lautstärke würde dem Ganzen keinen Abbruch tun!!!!! Essen. Wer hier nichts findet was ihm schmeckt will nichts finden. Nachtisch: Sowas von lecker und toll anzusehen. Wie in einer Confiserie. Und, das ist das Beste die Süßspeisen haben vor allem eins, einen sehr guten Geschmack. Nicht…
Markus & Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder nächstes Jahr.
Bisher war alles zu unserer Zufriedenheit. Der Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick wurde erfüllt. Wir sind begeistert. Das Personal ist zurückhaltend freundlich (schätze ich sehr) und nicht aufdringlich.