Bewertungen (3.722)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller, erholsamer Urlaub
Wir haben im Jaz Grand Marsa unseren Sommerurlaub verbracht. Das Hotel war das erste, was vom Flughafen aus angefahren wurde. Große, sehr gepflegte Anlage. Bei der Einfahrt auf der linken Seite noch Baustelle, aber wir haben keinen Bauform mitbekommen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub an der Coraya-Bay
Gepflegte, weitläufige Anlagen mit guten Ansätzen dank bekannter Mitarbeiter mit Luft nach oben. Hochzeitstag und Geburtstag waren vom Service her eine einzige Katastrophe, was wir in anderen ägyptischen Hotels noch nicht erleben mussten.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir hatten viel Spaß
Ein beeindruckendes Resort mit erstklassigem Service und super Lage. Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet. Auch die Gäste sind angenehm. Wir hatten unglaublich viel Spaß und werden nächstes Jahr wieder kommen
A(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr zufrieden.. Super Hotel, super Animation ☺️☺️
Super Hotel. Alle Abteilungen waren sehr zuvorkommend, insbesondere die Animation hat sich sehr bemüht die wünsche der Gästen zu erfüllen. Sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ägypten, besseres Urlaubsziel als gedacht
Das ich mit wenig Schlaf, mehr ausgeschlafen bin, als zu Hause wenn ich mal länger schlafe
Karin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, aber zum Vorjahr kann das Essen nicht mithalten. Letztes Jahr wussten wir vor lauter leckerem Essen nicht, was man als erstes Essen sollte und in diesem Jahr, war es einfach nicht top. Wir hatten während unseres Urlaubs dauerhaft mit Bauchschmerzen zu tun. Ab und an Durchfall. Letztes Jahr waren wir 9 Tage dort und uns gings gut. Keinerlei derartige Probleme. Der andere Punkt wo nicht unseren Wünschen entsprach, wo Sie als Reisebüro nichts dafür können, war, das wir…
Celina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Groß und Klein, für alles was dabei
Das Hotel war insgesamt sehr schön, sauber, das Essen war gut und die Leute alle sehr freundlich. Die Abendprogramme und Shows waren sehr gut, generell wurde man den gesamten Tag unterhalten.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel, definitiv zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Sehr guter Service, auf Anliegen des Gastes wird hervorragend reagiert, vom Putzmann bis hin zur Hotelleitung Toller Pool mit Bar von der Wasserseite. Tags und Abens tolle Veranstaltungen überall. Das einzige, was ich wirklich kritisieren möchte ist das Essen. Sehr oft recht kalt und auch hartes Fleisch. Aber das ist ja von den vielen Köchen zu ändern. Komme sehr gern wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel
💯👍👍👍 Super Lage, Hotel mit eigenem Riff, Pool für klein und groß, beheizter Pool, Pool mit Bar... Zimmer gut und gemütlich eingerichtet,weitläufiges Hotelgelände,sehr ruhig, Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei... Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen 😎🌞💯
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Anlage
Für ägyptische Verhältnisse sehr sauber, gepflegt, alle sind überaus freundlich und zuvorkommend. Essen ist auch sehr gut und Nachwirkungen