Bewertungen (3.723)

Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Ankommen, Urlaub! Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Riesige Auswahl an Essen. Animation super!
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekter Strand, Pool und Schnorchelurlaub
Perfektes Reiseziel zum Schnorcheln oder auch einfach um abzuschalten. Ob Kellner, Gärtner, die Mitarbeiter an der Rezeption, Köche oder das Animationsteam. Alle hatten ein Lächeln auf den Lippen und waren jederzeit ansprechbar. Tolle Poolanlage, Zimmer in kleineren Häusern, Bar direkt im Pool und am Strand, Restaurants alle sehr lecker, Abendunterhaltung auch sehr gut. Gerne wieder!
Bettina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super
Schöne Garten sowie Poolanlage, nettes Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen und tolle Cocktails. Gerne wieder.
Sabrina(46-50)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr schönes Hotel, wir würden wieder kommen. Allerdings nicht mehr in der Hochsaison. In der Anlage verteilen sich die Gäste gut, allerdings beim Buffet morgens und abends scheint alles mit dem Gästeandrang überfordert. Hier leidet der Service, die Gemütlichkeit und teilweise auch die Hygiene.
A.+M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Preis Leistungs mit kleinen Abstrichen
Top, aber einige Kellner waren sehr schläfrig. Getränke haben wir uns selbst geholt, trotz Trinkgelder. Alles Andere ist mit sehr zu empfehlen zu bewerten.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert!
Fantastisches und sehr gepflegtes Hotel mit exzellenten Service und tollen, hochwertigen Speisen und Getränken. Wir haben uns total wohl gefühlt und können es absolut empfehlen.
Sabine Täubl(41-45)Deutschland
Familienhotel
Familienfreundlich, nettes Personal, saubere Zimmer die täglich gereinigt werden , abwechslungsreiche Entertainment
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir müssen immer wieder zurück in dieses Hotel
durchwegs positiver Natur
Marie(14-18)Deutschland
Sehr schönes hotel
Insgesamt war mein Aufenthalt im sehr angenehm. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Ich würde definitiv wiederkommen! Die Animation ist sehr cool da.
Anke (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel tolle Pools zuwenig liegen
Das hotel ist mega schön. Die Mitarbeiter super lieb nett und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist lecker wir haben immer was gefunden. Der Kuchen ist der Hammer. Essen ander Poolbar Pizza pasta burger sind mega gut.Vielem Dank für den schönen Urlaub. Das einzige was uns gestört hat war dieses blöde Reservieren der Pool liegen. Wir haben oft keine liegen gefunden da morgens um 6 Uhr schon Leute ihre Handtücher schön auf die liegen gelegt haben danach wieder aufs Zimmer gegangen sind .