Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schade das die Cocktails nicht inklusive sind
Toll, außergewöhnlich, modern, sehr aufmerksam alle Mitarbeiter. Rezeption hilft immer und für alles aufmerksam. Toll
Uwe(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage , gutes Essen, freundliches Personal, tolles Sportangebot, Top Lage am Strand. Wir kommen gerne wieder hier her zurück
Uwe(61-65)Deutschland
Alles prima
Alles in Ordnung, tolle Anlage mit guten Service und Rezeption mit guten Personal . Strand hervorragend, essen gut Hotel weiterempfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel alles Bestens! Das Essen war Mega die Menschen sind alle so freundlich. Besser geht es nicht wir kommen wieder!
Erbülent(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Süper Anlage!!!
Es war sehr schön, die anlage war sauber, das Personal war sehr nett und freundlich, sie haben jeden wunsch von unseren lippen gelesen. An der Rezeption hat uns Mahmud und Moamen immer geholfen sie warum sehr hilfsbereit. Das Essen hat jede vorstellungen übertroffem. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Nelly(19-25)Deutschland
Super Schön
Super schönes Hotel. Super freundliches Personal, vorallem Moamen und Mahmoud. Rundumservice ist einfach nur toll. Wellnessangebote sind super entspannend und seinen Preis Wert! Das essen ist immer frisch zubereitet und sehr lecker.
Markus(56-60)Deutschland
Ein Traum
Top Service, top Essen. Immer wieder gerne. Die Anlage ist neu, das merkt man. Wir haben die Woche sehr genossen. Sie war viel zu schnell vorbei, ein gutes Zeichen. Wir kommen bestimmt wieder, gerne auch mit der Familie.
Harald(46-50)Österreich
Hotel der Oberklasse
Sehr schönes Hotel, Essen ist perfekt, Zimmer sehr sauber, Personal sehr sehr nett. Wir kommen wieder. Pool ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt, ein Hotel der Oberklasse.
Jula Zeller (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannung Pur
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und qualitativ hochwertige Gastronomie. Sehr schöne Lage direkt am Strand mit vielen Freizeitaktivitäten
Christine (46-50)Österreich
Sehr gut & gerne wieder
Sehr schöne hotelanlage, das Essen ist sehr gut, sehr freundliches Personal. Man muss sich etwas durchsuchen aber es ist ein perfekter Platz zum erholen