Ilknur(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jaz Elite Riviera, Ägypten ⭐⭐⭐⭐⭐
Jaz Elite Riviera, Ägypten ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Jaz Elite Riviera! Unser Swim-up Zimmer war ein echtes Highlight – modern, sauber und mit direktem Zugang zum Pool. Morgens gleich ins Wasser zu springen war purer Luxus. Ein ganz besonderer Dank geht an Hady Mohamed, der unser Zimmer perfekt organisiert hat, Herrn Moamen von der Rezeption für seine Herzlichkeit, Kellner Hasani für den tollen Service, Chefkoch Durmuş für das köstliche Essen und Leon vom Animationsteam, der mit viel Energie…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Architektonisch toll gestaltetes Hotel am schönen Sandstrand. Vielfältiges und sehr gutes Essensangebot. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen sehr gerne wieder ❤️
Wir waren 12 Tage dort und es war sehr schön, wir kommen jeder Zeit gerne wieder 🩷 Die Zimmer sind toll und sehr sauber. Alle Restaurant‘s und Bar’s sind Top, vom Personal bis Essen, gibt es nicht‘s zu bemängeln. Gästemanagerin Maria, ist super, sie hilft toll und sie versucht alle Wünsche umzusetzen🩷
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes neues Hotel - perfekter Urlaub!
Anfang April konnten wir zwölf wundervolle Tage im Jaz Elite Riviera verbringen. Das direkt an der Marsa Mubarak - Turtle Bay gelegene Hotel ist perfekt geeignet für einen Schnorchel-Urlaub. Die neue und exklusive Hotelanlage mit dem Strandabschnitt ist sehr sauber und top gepflegt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ich hatte eine tolle Zeit in diesem Hotel und empfehle es weiter.
Das Hotel war super gut! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und die Hotelanlage nochmal besuchen. Der gesamte Aufenthalt war traumhaft!
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
schönes neues Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Trotzdem hätten wir einige Anmerkungen, was verbessert werden könnte. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Familien mit Kleinstkindern im Hotel, was natürlich einen hohen Lärmpegel zur Folge hat. Gerade beim Essen hat uns das sehr gestört. Wenn man viel Geld für ein 5 Sterne- Hotel bezahlt, möchte man entspannt Essen. Eine räumliche Trennung Familien/Paare wäre m.M. möglich durch die beiden Terassenseiten. Ein weiterer Kritikpunkt wäre der fehlende…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr schönes Hotel wo man sich wohl fühlen kann.
Tolles Hotel mit einer schöne Architektur. Das Hausriff hat mich aber sehr enttäuscht. Es sind nur wenige Korallen zu sehen. Die Schildkröten endekte man zwar, aber die Seehkuh leider nicht so einfach. Ständig fahren in die Bucht viele größere Ausflugschiffe und danach mehrere kleine Bote verteilen sich in der Bucht.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eines der besten Hotel,welches wir bereist haben
Sehr schöne gepflegte Anlage,leckeres Essen, super freundliches bemühtes Personal,sehr sauber,schöner Strand,zum schnorcheln geeignet
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhotel ? Paradies ? Wo war ich ?
Reisegrund war gegeben , langer Sandstrand zum laufen .steg war auch gut zum Einstieg ins Meer . Wetter war gut , der Rest so la la sprich ~ ausbaufähig .
Anika(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich werde auf jeden Fall wieder her kommen.