Bewertungen (2.785)

Kim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub, vorallem der Service ist wundervoll. Vorallem dank Sayed. Der Pool ist super warm und das Essen sehr lecker.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub
Alles in einem ein Top gelungener Urlaub, wir kommen definitv wieder.
Zilly(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder. Sehr empfehlenswert. Die Kinder hatten sehr viel Spass.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Super sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Hotel liegt in der Coraya Bay und hat einen tollen Ausblick aufs Meer. Cocktails sind super und das Essen ist sehr gut.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jaz Maraya ******
Sehr gutes und sauberes Hotel. Essen hervorragend und Service sehr aufmerksam und freundlich! Besonders hervorzuheben sind Ali und Ahmed von der Poolbar, die keine Cocktail-Wünsche offen gelassen haben, Hany und Mohamed vom Pool-Restaurant SeaHorse, sowie der liebe Ahmed vom Main Restaurant waren alle sehr zuvorkommend, freundlich und haben jede unserer Mahlzeit professionell und humorvoll "versüßt". Nicht zu vergessen unseren Room Attendand Salah Selim, der uns jeden Tag ein sauberes Zimmer beschert und sich aus…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Wetter im Herbst
Sehr sauberes eher kleines Hotel mit einem super Rutschenpark für die gesamte Hotelanlage. Die Mitarbeiter geben sich wirklich viel Mühe.
Jonathan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Anlage, egal ob für Familien oder Paare
Das Hotel und die Anlage ist wirklich sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter, der Service und der House keeping ist wirklich sehr freundlich, aufmerksam und immer bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu halten. Wir empfehlen das Hotel und würden jederzeit wieder kommen.
Silas Ben(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles ist perfekt, das Hotel ist weiterzuempfehlen
Super schöne Anlage, tolles Personal und gutes Essen. Die Poolanlage ist schön inklusive Poolbar, alles ist sauber, und nebenan ist ein schönes Riff zum Schnorcheln.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Neues Lieblingshotel
Wir werden definitiv wiederkommen. Der Service ist unschlagbar und die Sauberkeit und Ordnung habe ich selbst in guten europäischen Hotels schon schlechter gesehen. Das geht kaum besser. Nicht zu vergessen ist das traumhafte Riff direkt vor der Tür.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder. Eis den ganzen Tag, Pizza backen am Pool usw. Super Zimmer und gutes Essen. Es war immer abwechslungsreich und jeder hat etwas gefunden.