Bewertungen (2.785)

Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super toller Urlaub, nie enttäuscht.
Tolles Hotel, tolle Anlage und überaus freundliches Personal. Waren das 2. Mal hier und sind nie enttäuscht. Die Zimmer sind sauber, die Küche hat für jeden etwas dabei.
Eva Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Familienhotel aber auch ganz hervorragend für Paare geeignet. Modern und gemütlich eingerichtet. Wir kommen wieder.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Im gesamten würde ich dieses Hotel weiterempfehlen
Es ist eine große und moderne Hotelanlage. Auf den ersten Blick ist sie sehr sauber und gepflegt. Auch die Poolanlange ist sehr ordentlich .
Alexander(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Familienhotel
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage an ruhiger Bucht. Die Pools sind auch für kleine Kinder sehr gut geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Herbsturlaub mit der Familie
Gutes solides Hotel zum entspannen und auch für Kinder geeignet. Toller Blick aufs Meer, jedoch keine 99 % Weiterempfehlung
Johannes (36-40)Deutschland
Familienhotel der kurzen Wege
Familienhotel der kurzen Wege. Alles sehr schnell zu erreichen. Einige sehr gute Mitarbeit (z.B. Youssef und Mohamed, oder die Reinigungskraft an der Pool Toilette). Manchmal ist der Service am Pool und der poolbar jedoch wie weg gehext :)
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir sind zum 2. Mal hier - das sagt alles
Wir sind sind zum zweiten Mal im Jaz Maraya - erstmals im Februar diesen Jahres und jetzt im Dezember - und es ist wieder super. Eine tolle Anlage, super freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und große Zimmer und alles sehr sauber und gepflegt !!!
yvonne Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir waren als Familie verreist, es war von Anfang bis Ende ein sehr schöner Urlaub. Wir wurden sehr freundlich empfangen mit einem Willkommensgetränk, es wurde uns die Anlage gezeigt mit den Zeiten der Restaurants und Bars alles sehr freundlich und herzlich. Obwohl das Hotel sehr nah am Flughafen liegt bekommt man kaum bis gar nichts vom Flugverkehr mit. Alles ist sehr sauber, sehr freundlich, zu vorkommend, keiner ist hier auf Trinkgeld aus oder aufdringlich ganz im Gegenteil, Hilfe wird einem super schnell…
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum vierten Mal vor Ort.
"Wir waren nun schon zum vierten Mal in diesem kinderfreundlichen Hotel und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Das Hotel bietet eine wunderbare Atmosphäre für Familien. Wir schätzen die vielen kindgerechten Angebote und Einrichtungen sehr. Besonders hervorheben möchten wir jedoch eine mögliche Verbesserung im Bereich der Hygiene: Es wäre äusserst begrüssenswert, wenn alle Mitarbeiter, die für die Zimmerreinigung oder die Pflege der Toilettenanlagen zuständig sind, Einweghandschuhe zur Verfügung gestellt…
Achim(46-50)Deutschland
Alles sehr gut
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Tolle Bucht zum Schnorcheln. Eher für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Alles sehr sauber und das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend.