Bewertungen (2.785)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub in einem schönen Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Riff eignet sich hervorragend zum Schnorcheln.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut geführtes, sauberes Hotel! Sehr zu empfehlen!!
Alles sehr gepflegt und sehr sauber! Eine sehr schöne Anlage, nicht zu groß und tolle Atmosphäre! Auch für Familien mit kleinen Kindern!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Herrliche Ferien, wir kommen wieder 😊
Das Hotel ist traumhaft schön, die Lage nahe vom Flughafen top und das Personal sehr nett, lustig und freundlich. Es wird stets nachgefragt, wie es einem geht. Man fühlt sich als Feriengast sehr wohl. Ahmed, einer der Lifeguards haben wir alle ins Herz geschlossen. Auch Sherif von der Poolbedienung war mega nett. Generell sind die Menschen, welche täglich sich für das Wohl der Gäste einsetzen (Gärtner, Reinigung, Rezeption etc) einfach total zuvorkommend. Ich finde aber die langen Schichten von 12 Stunden zu lange.
Marco (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familien Hotel in Marsa Alam
Top Familien Hotel in der Nähe vom Flughafen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Für Kinder ist es ein kleines Paradies. Täglich wird was anderes geboten.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub Paar
Ein schönes Hotel direkt am Strand, leider mit Steilküste aber es gibt auch zugänge zum Strand mit buchten. Das Jaz maraya ist ein Familien Hotel und dafür ist es sehr gut ausgestattet. Es gibt im Inneren Hof vor dem Restaurant einen Spielplatz mit Rutsche und Klettergerüst. Der Speisesaal hat auch Kinderstühle und die Kellner besonders Mohamed s. sind immer zu einem Spaß mit den Kindern aufgelegt.
Silvio(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Traum am Roten Meer
In Marsa Alam am roten Meer liegt das schöne Jaz Maraya Hotel. Im hellen und modern Stil errichtet bietet es für Singles, Paare oder Familien einen tollen Urlaub. Das Essen ist sehr gut und mit wechselndem Angebot. Es gibt keinen direkten Strandzugang aber einen tollen Ausblick aufs Meer und einen kleinen Abschnitt fürs Strandfeeling.
Madeline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kinderfreundliches modernes Hotel
Familienfreundliches, übersichtliches und modernes Hotel, mit Soft-Animation (also entspannte Atmosphäre 😉) sehr geschätzt haben wir den beheizten Pool, vor allem mit Kind und zu unserem Zeitpunkt im März mit heftigem Wind!
Anna-lena (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel. Top Angestellte. Immer wieder gere!
Wir sind zum 2x hier im Hotel und wir sind immer noch begeistert. Super Angestellte und alle so freundlich. Mohamed und Ahmed sind immer für die Gäste da.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles sehr familienfreundliches Hotel!
Sehr sauber, Anlage wird täglich erneuert und in Stand gehalten. Alles wie beschrieben! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen tollen Urlaub.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel!
Es war ein sehr sauberes und schönes Hotel. Die Bedienungen und alle Arbeitskräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist unglaublich schön und das Essen war sehr lecker.