Bewertungen (2.785)

Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienferien 12/8
super tolles hotel wir waren als familie dort kinder 12/8, sauber, essen sehr gut sehr freundliches personal empfehlenswert👍🏻
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, zum Tauchen geeignet
Tolles und neues Hotel mit leckerem Essen. Service war gut und zuvorkommend. Wir waren zum Tauchen dort, Tauchbasis mit Hausriff in Laufdistanz.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
1 Woche Marsa Alam
Die Hotelanlage ist super schön und eher kleiner als andere Hotels in Ägypten, dies fand ich sehr sympathisch. Da kein eigener Badestrand vorhanden ist (Strand ja, aber baden ist dort nicht erlaubt) und man für ins Meer zum anderen Hotel laufen musste, war ich ziemlich enttäuscht. Die Liegen am Pool wurden meist schon ab 06.00 Uhr morgens von den Gästen reserviert :-( Das Hotel kommt bei Familien mit Kindern sehr gut an.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Tolles Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, Essen hervorragend, Zimmer groß und komfortabel.
Elias(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer eine Reise wert
Kleine überschaubare Anlage mit sehr freundlichem Personal. Rezeption unter Leitung von Mr. Mohamed sehr hilfsbereit und immer ein offenes Ohr.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholt dort, gerne wieder!
In der Bucht waren wir schon mehrere Jahre, nunmehr das 2. mal im Maraya. Vielleicht gibt es bessere, wir haben uns aber wiederholt gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, die Zimmer sauber und das Essen gut. Aber bitte nie vergessen, es ist Ägypten und der Vergleich mit Unterkünften / Hotels und Gasthöfen von hier daher nicht so ganz realistisch. Also wer beim Essen ein "Feinspitz" ist, wird vielleicht was zu bemängeln haben, wir wurden immer satt und geschmeckt hat es auch, aber es ist…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schön
Es rundum super. Tolles Personal, tolles Essen und wunderschönes Hotel. Kann es nur empfehlen und komme definitiv wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vielfältige Aktivitäten für Familien
Das Resort hat uns mit seiner malerischen Lage am glitzernden Meer und den makellosen Sandstränden begeistert. Als Familie haben wir die Vielfalt der Aktivitäten genossen, die von Wassersportmöglichkeiten bis hin zu unterhaltsamen Animationen reichen. Besonders beeindruckend war das spezielle Kinderprogramm, das unsere Kleinen mit Lachen und Freude erfüllte, während wir Eltern uns im luxuriösen Spa entspannen konnten. Die kulinarische Vielfalt und Qualität der Restaurants war herausragend und brachte uns die lokale…
Jolina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend. Wir waren als Familie hier und alle sind auf ihre Kosten gekommen sowohl wir als auch unseren Kindern haben uns hier sehr wohl gefühlt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Strandurlaub
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Toller Strand und super leckere Abendspeisen. Echt toll