Bewertungen (2.784)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, modern, sauber und Weitläufig.
Ein wirklich tolles Hotel !
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr schönes modernes Hotel. Man wird sehr nett empfangen und alle Mitarbeiter sind sehr auf das wohl des Gastes aus. Tolle moderne Zimmer leckeres essen und tolle Lage. Außenanlage sehr schön tolle sehr gepflegte Pools, direkte Lage zum Meer. Schönes Kinder Becken und zusatzlich noch einen splash park. Riff kante zum schnorcheln toll geeignet, fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Einstieg über einen Steeg. Alles in allem tolles Hotel sehr Kinderfreundlich hatten nichts zu bemängeln kann man nur…
Wladislaw(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super tolles Hotel, auch für Familien gut geeignet
Super schönes, gemütliches und entspanntes Hotel. Service war super, Atmosphäre auch, Wetter top, Zimmer hervorragend, Essen sehr umfangreich. Waren mit 2 Kleinkindern dort und kommen bei Gelegenheit gerne wieder.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schnorchelurlaub in einen sehr guten Hotel.
Dieses Hotel hat zu Recht so eine gute Bewertung. Ideal für Familien, hier werden die Kinder auf Händen getragen.
Jamila(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausgezeichnetes Hotel, könnte nichts besser sein
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, haben es wegen der Lage an der Coraya Bay ausgewählt und sind begeistert, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist total freundlich
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Meer Schnorcheln Pool und Erholung *****
Eine Hotelanlage die fast alle Wünsche erfüllt. Gutes Essen, Topp Qualität, sehr freundlicher Service, hohe Sauberkeit. Nette, lustige und nicht zu aufdringliche Animation.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tauchurlaub
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Nettes Personal und gutes Essen. Wir hatten eine schöne Zeit schöne Poolanlage, und Strandrestauramt.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ägypten Jaz Maraya 2023
Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt,
Sven K(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier ist der Gast der König
Neben der bereits mehrfach beschriebenen Lage handelt es sich beim Jaz Maraya um das kleinste der sechs Jaz-Hotels im Ressort. Und es ist sicherlich das preisintensivste von allen. Aber: man wird umsorgt und genießt eine wunderbare Zeit, wenn man dort ist. Wir waren nach 2019 das zweite Mal dort und waren ein wenig in Sorge, ob die Qualität mind. gleich geblieben ist... sie hat sich auf dem eh schon hohen Niveau eher sogar noch gesteigert! Wir wollten neben Tauchen einfach eine erholsame Zeit am Pool/Strand…
Simon(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jaz Maraya
Das Personal ist sehr freundlich und die Lage und die verschidenen Angebote sind hervoragend. Wir waren hier um zu Tauche es het hier mega schöne Riffe und wir haben unglaubliches gesehen