Bewertungen (2.785)

Iri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir waren das erste Mal im Jaz Maraya. Uns hat es wirklich gut gefallen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist immer abwechslungsreich und es gibt viel Auswahl.
Nika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ambiente ist einfach bezaubernd
Das Hotel ist klein und gemütlich. Es ist nicht weitläufig und man findet immer ein gemütliches Plätzchen zum entspannen
Tanja(36-40)Deutschland
wieder ein sehr schöner Urlaub
Das zweite mal Jaz Maraya. Der Service war wieder sehr gut. Sehr freundliche und immer hilfbereite Mitarbeiter. Insgesamt können wir das Jaz Maraya sehr gut weiter empfehlen
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Familienresort zum Wiederkommen
luxuriöses, klein aber feines Familienhotel abseits vom Trubel. Freundlichkeit, Sauberkeit und Sicherheit wird groß geschrieben.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum glücklich und zufrieden.
Sehr schöne, überaus gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Sowohl für Paare als auch Familien ein traumhaftes Urlaubsziel.
OLIVER(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Modernes Hotel mit Top Personal
Das Maraya ist ein tolles Hotel für einen Cluburlaub am Pool. Top gepflegt und hat sehr motivierte Mitarbeiter. Es fehlte an nichts.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Überragend
Einfach alles Perfekt! Lage, Sauberkeit, Essen und vir allem Service! Zu Empfehlen ist eine Massage in den Strandhäusern und Schnorcheln ist ein MUSS ! Gerne wieder
Clara(36-40)Deutschland
Jaz Maraya
Danke für den schönen Urlaub. Ich würde mal wieder gerne herkommen, was mir besser gefallen aber das Personal und das Animations Team, was immer sehr hilfsbereit war
Jockel(36-40)Deutschland
Jaz Maraya Famielienurlaubr
Sehr schönes Hotel, super Service, tolles Hausriff! Nur leider war es für kleine Kinder und Oma nicht so leicht vom Hotel aus im Meer zu Baden.
Christian(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
top hotel, mit allem was man braucht
super gepflegtes Hotel, kurzer Transfer vom Flughafen (aber kein Fluglärm!!!), lecker Essen, schöner Aqua-Park und top service.