Bewertungen (2.785)

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Strandurlaub
Sehr gutes Hotel kann man nur empfehlen Alles perfekt Personal sehr freundlich Gutes Essen Zimmer und Anlage sehr sauber Auch für Familien geeignet Wenn man dieses Hotel bucht kann man nichts falsch machen
Christina(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand mit tollen Ausblick. In ein paar Gehminuten hat man die Möglichkeit zu tauchen/ schnorcheln, einfach toll. Das Hotel ist super modern und sauber. Sehr kinderfreundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wien(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Jaz Maraya in Marsa Alam
Ein sehr empfehlenswertes Haus aus der Steigenberger Hotel Gruppe für Familien und Paare. Aufgrund der Familienfreundlichkeit kann es während der Ferienzeit schon Mal tagsüber sehr laut werden. Das ist ein Hinweis für Paare, die sich nach Ruhe sehnen. Der Service wird großgeschrieben und gelebt. Die Gäste werden prinzipiell überall bedient, inklusive an den Pools und den Liegefläche/Plätzen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Es ist eine sehr großzügige und gepflegte Anlage, die sehr gut für Familien geeignet ist. Sehr nettes Personal. Es gibt viele verschiedene Pools für Groß und Klein. Wir werden gern wiederkommen.
Victoria(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleineren Abstrichen
Schönes, gepflegtes, kinderfreundliches Hotel mit sehr aufmerksamen und fleißigem Personal. Leider nicht so gute Gastronomie. Achtung: Bei der Buchung darauf achten, dass man den Flughafen in Marsa Alam und nicht Hurghada auswählt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Sehr sauber, toller Service, Essen sehr gut, Kellner und Personal stets freundlich und hilfsbereit. Täglich wird gefragt ob alles okay ist.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub mit der ganzen Familie
Wir waren konkret auf der Suche nach einem Hotel für Familien mit Kindern und haben das gefunden, was wir gesucht haben. Nach einem kurzen Transfer (ca 20 min) vom Flughafen (Achtung von Marsa Alam- nicht Hurghada) sind wir angekommen, wurden freundlich begrüßt (wenn auch etwas beharrlich nach dem Hotelvoucher befragt, den ich zunächst ohne WLAN so schnell nicht laden konnte aber auch dafür gab es dann auch eine Lösung) und sollten dann gerne uns hinsetzten und in Ruhe unseren Drink einnehmen. Die Tage danach…
Gregor(41-45)Deutschland
Liebe Grüße an Mazzika *****
Alles Mega! Wir kommen wieder! Viele Grüße an die tolle Animation und besonders gute Laune von Mazzika☺️ Bestes Hotel in Ägypten!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zu empfehlen
Anlage und Zimmer sehr gepflegt, Personal super freundlich und hilfsbereit, Essen reichlich, qualitativ sehr hochwertig, Bedienrestaurants besonders zu empfehlen. Pool beheizt auf 28 Grad. Riff direkt am Hotel. (Meer hatte 23 Grad über Silvester). Zugang ins Meer neben Hotel, Steg oder Sand-/Kiesstrand.
Thorsten Alexander Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Haus
Uns hat es wirklich gut gefallen. Sehr angenehmer Service, freundliches Personal und immer leckere Speisen und Getränke. Für Familien mit Kindern, die keinen Sandstrand brauchen top. Wenn man Sandstrand haben möchte, ist dieses haus eher ungeeignete, da einfach nicht vorhanden. Man muss einige hundert Meter zum anderen JAZ Hotel gehen, um an "Strand" zu kommen. Schnorcheln über die Stege ist grandios!!!