Bewertungen (2.785)

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Schöne Hotelanlage, wir waren im Januar dort und deshalb war es wichtig für uns, dass ein Hauptpool und der Kinderpool beheizt sind. Sehr netter Kinderclub. Das Essen ist sehr lecker und wir hatten keine Probleme mit Krankheiten.
Dennis(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Insgesamt In Ordnung.
Nettes Familienhotel mit gutem Service. Essen war In Ordnung, nur nicht allzu viel Abwechslung. Für unsere Bedürfnisse im Feburar alles in allem gut.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Grandiose Flitterwochen
Es gibt einfach nichts, was uns in den zwei Wochen gefehlt hat.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Familienurlaub
Jaz Maraya - das ist der neue Begriff für Entspannung und Wohlfühlen. Jeder Tag ein guter Tag. Gute Laune überall. Kleinste Beschwerden werden sofort ernst genommen und gelöst. Das Wohl der Gäste ist stets im Vordergrund. Das Essen vielseitig, viel Gemüse, gut verträglich.
FABIAN-PATRICE(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Großartige Erholung
Wir waren schon letztes Jahr in dieser Hoteleinrichtung... und ich muss wirklich mal ein Lob aussprechen. Der Service, die Sauberkeit und das Personal ist Top, die angebotenen Tour Möglichkeiten sind vielfältig und natürlich das wichtigste, das Buffe ist Bombenmäßig Lecker. Erholung Pur (im Winter) mit viel sonne und einer leichten kühlen Briese vom Meer... Was will man mehr?
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub im Jaz Maraya
Wir waren das zweite Mal im Jaz Maraya. Es ist eine super gepflegte und tolle Anlage. Super nettes und kinderfreundliches Personal, vor allem im SeaHorse 🙂.
A.Lanzinger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub wie er sein soll
Sehr gutes Hotel. Ruhige Lage. Gepflegte Anlage,freundliches Personal vom Gärtner bis zum Animateur bzw. vom Zimmerservice bis zum Kellner. Immer alles sauber,sehr aufmerksames Personal!!
Marc
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Saubere Zimmer und gute Verpflegung während meines Aufenthalts
Eher spartanisch, Multipresse für die Beine usw. wäre ein Traum, oder zum. eine Drückbank mit Langhantel.
Alisa (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir werden wieder kommen
Wir sind mit allem zufrieden gewesen, seeehr sauber, nette Leute, kann man nur weiter empfehlen Leider war im Januar jeden Tag sehr windig so dass man nicht viel baden konnte
Raimund (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne, es war ein super Urlaub :)
Direkt am Strand,mit Steg und Bucht, sowie Pools und rutschen Paradies, tollem Restaurants super freundlichem Personal