Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu empfehlen.
Super Anlage, nettes Personal. Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Das Essen ist Gewöhnungsbedürftig aber es findet jeder zu jeder Zeit das richtige für sich. Rundum ein gelungener Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel mit leckerem Essen, sehr nettes Personal und super Service. Super Zimmer, sehr sauber. Schöner Strand, schöne Poolanlage. Man findet immer einen Liegeplatz. Es wird alles getan damit der Gast glücklich ist und einen schönen Aufenthalt hat.
Das Hotel hat uns wirklich beeindruckt. Vor allem ist die Lage ausgezeichnet. Die Animation hat ein genügend Programme, die sehr Spaß bereitet haben.
Gerne würde ich das Hotel wieder besuchen.
Einzig die Shisha würde verbessern.
Sehr viele Hotels in Ägypten gesehen, jedoch nicht vergleichbar mit dem Hotel !!!
Vom Essen zur Animation bis hin zum Strand und Pool war wirklich alles PERFEKT !!!
Sehr empfehlenswert !
Sehr Schönes Hotel. Gute Animation und unterhaltsames Team. Strand und Pool war sehr Sauber und das Essen immer gut! Alles in einem Sehr Empfählenswert!
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut, das Essen war lecker, speziell in den À-la-carte-Restaurants, genau wie die guten Cocktails über Tag am Pool (Mr. Hammam) und Abends im Le Coucou (Mr. Mohammed Joussef). Das Zimmer war sauber und es gab ein gutes Unterhaltungsprogramm mit Pool Party, Colour-Festival und Beach Party.
Man kann sich keinen schöneren Urlaub wünschen, uns wurden alle Wünsche erfüllt. Das Personal war höflich und sehr zuvorkommend, man kann sich keinen schöneren Urlaub wünschen!
Sehr sauber, nichts abgewohnt, schöne Anlage, Angestellte egal in welchem Bereich sehr aufmerksam und hilfsbereit, Essen könnte manchmal etwas abwechslungsreicher sein aber ansonsten alles in Ordnung
Das Hotel liegt in Hurghada und ist von Flughafen und Stadt aus einfach erreichbar. Es bietet Ausflugs-, Einkaufs- und vor allem Tauchmöglichkeiten ganz in der Nähe. Das Personal ist vom Kellner bis zur Gästebetreuung professionell, zuvorkommend und einfach grandios.