Bewertungen (2.091)

Falko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würden wieder kommen!
Sehr schönes Hotel,direkt am Strand gelegen.Das Wasser ist Kristallklar einfach nur Traumhaft schön! Man bekommt auch immer eine Liege!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel. Für Paare extrem geeignet
Wir waren als junges Paar unterwegs. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das ganze Hotel, die Zimmer, der Poolbereich und der Strand waren immer sehr sauber. Der Service war immer freundlich und zuvorkommend.
Jenny Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles modernes Hotel
Ein super schönes modernes Hotel. Das gesamte Hotel ist sauber und ordentlich und jeder bemüht sich sehr, dass sich jeder rund um die Uhr wohlfühlt. Alle sind sehr aufmerksam und nett. Das Essen in diesem Hotel ist der Wahnsinn, alles ist frisch und schmeckt lecker. Das Animationsteam ist super und bemühen sich sehr, dass jeder Spaß hat. Ich werde dieses Hotel aufjedenfall wieder besuchen. Also es lohnt sich sehr, dort hat man einen super schönen Urlaub.
22.05. - 20.07.262 ERW
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Das gesamte Hotel inklusive allem was dazu gehört z.b Animation, Hotelzimmer und Service war Perfekt und man hat absolut nichts zu beanstanden. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub in diesem tollen Hotel buchen.
Anna(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top
Tolles Hotel, super Service, das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr gut. Dia Animaton ist auch super, überhaupt nicht aufdringlich. Alles sehr unkompliziert.
Jan Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes, neues Hotel
Die Anlage ist neuwertig und sehr gepflegt. Sie ist architektonisch ein Leckerbissen und sieht gut aus. Die Zimmer (wir hatten Meerblick) sind ausreichend groß und neuwertig möbliert. Das Bad ist Innenhöfen aber gut belüftet. Nur die Dusche hatte in den ersten Tagen Probleme mit dem Abfluss und ist übergelaufen. Zimmerservice ist standardgemäß gut. Das Hauptrestaurant lädt zum Sitzen im Inneren und draußen ein. Die Kellner sind meistens aufmerksam. Die zubereiteten Speisen sind eine Mischung aus westeuropäischen…
Alma Henriette(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Teurer aber lohnenswerter Urlaub!
Sehr sauber und luxuriös ausgestattet. Überall und immer Essen zur Verfügung, umfangreiches Buffet und Getränke so viel wie man möchte. Freundliche Kellner, die einen immer umsorgt haben.
Paddy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr großes Objekt mit viel Platz für klein und groß. Man findet trotz der vielen Gäste immer ein ruhiges Plätzchen und für Entertainment wird auch gesorgt! Kleine abenteuer sind auch möglich für extrageld aber in den meisten fällen lohnt es sich auch !
Mel AE (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub definitiv zu empfehlen.
Wir hatten einen wunderschönen, entspannten Urlaub. Tolle Lage! Das Essen und besonders die Cocktails sind super. Wir werden definitiv nochmal kommen.
Amina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sonniger Urlaub mit viel Spass
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage sehr sauber, auch die Zimmer sind sehr ordentlich. Das Animationsteam gibt sich sehr Mühe, ein gutes und unterschiedliches Programm zu machen. Die Reise war super.