Bewertungen (2.089)

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes, modernes Hotel - sehr gute Gastronomie
Das Jaz Casa del Mar Beach ist eine sehr schöne, moderne und gepflegte kleinere Hotelanlage. Hier wurden wir mit leckerem Essen und Getränken fast rund um die Uhr verwöhnt. Das Personal war zu uns immer sehr freundlich und hat unsere Wünsche zur besten Zufriedenheit erfüllt. Das Hotel hat einen privaten Sandstrand und mehrere Pools, die über die Anlage verteilt sind. Vom Infinity Pool mit Poolbar hat man eine tolle Aussicht auf Strand und Meer. Dort befindet sich auch das Strandrestaurant. Hier gibt es leckere…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsame Woche im Jaz Mal de Mar Beach
Ruhiges, modernes Hotel. Gute Animation! Hotel ist für eine erholsame Zeit empfehlenswert. Durch das Buffet und die a la cart Restaurant ein abwechslungsreiches Essen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Service, gutes Essen, schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, man merkt, dass es keine Massenabfertigung ist. Mit nur 270 Zimmern kleiner als andere Anlagen, sehr angenehmes Urlaubsfeeling. Hervorragender Service
21.05. - 19.07.262 ERW
Dani(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Keine schöne Erfahrung
Wir waren mit demHotel zufrieden bis wir das Zimmer wechseln wollten, da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten. An der Rezeption hieß es dann zu uns, wir sollten zuerst hier auf Holidaycheck eine Bewertung hinterlassen, was wir nicht wollten, wenn dann nach dem Urlaub. Daraufhin nahm er das Handy meines Mannes und wollte die Bewertung selbst schreiben, was gar nicht geht. Leider hat dies den Urlaub getrübt und wir sind verärgert darüber.
Martin Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Einfach herrlich.
Eine schöne und gepflegte Anlage. Der Strand und das Meer waren ohne Schuhe zu begehen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Sofern es ein Problem gab, wurde es sofort an der Rezeption gelöst. Bei mir funktionierte die Batterie im Türsensor nicht mehr. Aber das passiert nunmal. Einen besonderer Dank gilt auch an die Kellner der Hauptbar Mohamed Mahmoud und Kareem.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles sehr gut in diesem Hotel danke
Ein sehr tolles Hotel , mit hervorragenden Essen , sauberen Strand , hervorzuheben ist der Service beim Essen , besonders viel Spaß hatte man mit Noah Elmagraby wir kommen wieder !
Julia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekte Animation
Die Kinder hatten die Zeit ihres Lebens dank der abwechslungsreichen Aktivitäten und Kinderclubs. Die abendlichen Shows waren ein Höhepunkt, und die internationale Show am Samstagabend war ein wahres Spektakel. Das Buffet bot eine Fülle von köstlichen Gerichten, die jeden Gaumen erfreuten. Die Vielfalt der Speisen und die Qualität der Zutaten haben uns beeindruckt.
Janosch(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und Angestellte sehr nett. Das Essen war gut, könnte jedoch etwas vielfältiger sein. Die Spezialitäten-Restaurants sind ausbaufähig.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder
Sehr sauberes und modernes Hotel. Service ist fantastisch, auch die Animateure sind zwar da, jedoch nie aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotelpersonal super nett besonders Mostafa d kell
Der Restaurant Chef und der Kellner Mostafa waren sehr sehr freundlich. Findet man selten, waren schon in ca. 20 Ländern